홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
시앙시앙 2023.11.24 15:16  
그럼 군인은 어떻겠음
장교나 군인이나 개선이 많이 필요하다...

럭키포인트 7,184 개이득

AESPA윈터 2023.11.24 15:18  
[@시앙시앙] 저분 군인일 때 얘기아닌가요

럭키포인트 2,782 개이득

시앙시앙 2023.11.24 15:25  
[@AESPA윈터] 직업군인이 저런데 일반사병은 어떻겠냐는말임ㅎ
야간 근무해서 12시까지 오침인데 12시 근무 잡아서11시 30분에 깼을때 기분이 아직도 생각나넹
AESPA윈터 2023.11.24 15:30  
[@시앙시앙] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ사병 당직수당 = “오침”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mamba 2023.11.24 15:23  
군인은 솔직이 장기 아니면 답 없는거지 뭐

럭키포인트 21,506 개이득

엄태구 2023.11.24 15:29  
이래서 ㅈ같아도 특수지역 가려고 하는 이유가 있음..

럭키포인트 25,813 개이득

이촌동한우장인 2023.11.24 15:38  
당직스면 밥도 본인돈으로 사먹어야함 ㅋㅋㅋ. 밥 먹으면 공짜당직

럭키포인트 1,748 개이득

ddm빵 2023.11.24 19:03  
[@이촌동한우장인] 이게 진짜 매국소리 나오게 함

럭키포인트 21,055 개이득

이촌동한우장인 2023.11.24 20:19  
[@ddm빵] ㄹㅇ...옛날에 당직사관들 중에 애들 라면이나 건빵 남은거 뺏어가는 간부들 욕했었는데 알고보니깐 짠한 사람들이였다
제목