홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시계  
닮았는데?ㅋㅋ
예쁘게 닮았네ㅋㅋ
BEST 2 헤이러  
좀 있긴하네
16 Comments
고추밭 2021.08.22 20:34  
전성기에 많이 웃겨주셔서 감사하고
행복하세요

럭키포인트 4,043 개이득

Ralo 2021.08.22 20:34  
정말 죄송하지만 닮은것같...

럭키포인트 1,708 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.23 00:40  
[@Ralo] 어지럽네

럭키포인트 2,650 개이득

헤이러 2021.08.22 20:36  
좀 있긴하네

럭키포인트 16,353 개이득

이집잘하네 2021.08.22 20:43  
느낌은 살짝 있는데

럭키포인트 12,900 개이득

시계 2021.08.22 20:55  
닮았는데?ㅋㅋ
예쁘게 닮았네ㅋㅋ

럭키포인트 5,882 개이득

Destiny 2021.08.22 20:59  
아직 몰라 고딩때까지는 지켜봐야..

럭키포인트 25,690 개이득

댓글유도빌런 2021.08.23 17:19  
[@Destiny] 아모 직른다

럭키포인트 69 개이득

예나 2021.08.22 20:59  
신기하네 닮았는대 예쁘네

럭키포인트 25,878 개이득

장사셧제 2021.08.22 21:04  
타고난 피지컬로 개그하던 개그맨

럭키포인트 2,183 개이득

캡치 2021.08.22 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도

럭키포인트 16,443 개이득

데미안릴라드 2021.08.22 21:10  
닮은구석이 있어 보이는데 그래도 이정도면 선방 한거 같은데?

럭키포인트 22,142 개이득

호랑이형님 2021.08.22 21:15  
콩심은데 팥난다

럭키포인트 11,961 개이득

조나단 2021.08.22 22:33  
더 커봐야 알아
내 사촌동생은 초딩때까지만해도 진짜 연예인 해야되는거 아닌가 존나 고민했었다..
하지만 지금은..

럭키포인트 21,919 개이득

gregorio 2021.08.23 00:20  
신기한게 넷이 코가 똑같음

럭키포인트 23,422 개이득

건담 2021.08.23 04:30  
아냐....고등학교 가봐야 결정되는거야....

럭키포인트 28,125 개이득

제목