홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세상억까  
남들 걷고 스트레칭 한다고 ㅁㅊㄴ이라는 순간
내렸음
인성이 글럿네
12 Comments
김탱구 2022.08.11 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,175 개이득

모나미 2022.08.11 21:45  
운동 경력 없는 사람이 저정도 만드려면 얼마나 걸림?
단백질 파우더 그런것도 무조건 먹어야 저렇게 되나?

럭키포인트 1,427 개이득

김탱구 2022.08.11 21:51  
[@모나미] 6년?
초코칩반도체 2022.08.12 00:20  
[@김탱구] ㅋㅋ 묘하게 구체적인 숫자네. 빡세게 5년 설렁설렁하면 10년 해도 안됨

럭키포인트 7,979 개이득

물반고기반 2022.08.11 21:46  

럭키포인트 12,580 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.11 21:50  
이새ㄲㅣ 진짜 따였으면서 뒤에 살짝 틀어서 드립친듯

럭키포인트 28,684 개이득

세상억까 2022.08.11 21:59  
남들 걷고 스트레칭 한다고 ㅁㅊㄴ이라는 순간
내렸음
인성이 글럿네

럭키포인트 20,156 개이득

왕십리불몽둥이 2022.08.12 01:45  
[@세상억까] ㅇㅈ 걷기는 디스크 환우들이 할 수 있는 최고의 운동이다

럭키포인트 6,551 개이득

짜장면한그릇 2022.08.11 22:50  
이건 읽을때마다 당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,858 개이득

뒷모습 2022.08.11 23:08  
몸 예쁘다

럭키포인트 12,584 개이득

리치킴 2022.08.11 23:18  
게이물인줄 알고 조심조심 내림

럭키포인트 20,499 개이득

빙구님 2022.08.11 23:34  
언더아머 단속반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ