홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
ㄹㅇ 아무리 표현의 자유라지만
눈갱급 몸매로 크롭티 입고 다녀서 좆같음
자신감은 리스펙하지만 그만큼 유산소 운동좀 하지 ㅅ1발...
BEST 2 버터맛커피  
[@밍구리] 10명의 몸매좋은 사람만 보다가 1명의 눈갱를 보고나면 눈갱이 10명의 기억을 지워버림
BEST 3 jooon  
[@듀얼모멘텀] 눈치 주는 사람이 이상한거죠 당연히.

위에 댓글에도 써있자나요

대놓고 못하니 인터넷에 쓴다고.

인터넷에서 저런말하는거 한국뿐이라고요? ㅎㅎ
16 Comments
슈퍼펭귄 2022.07.31 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,597 개이득

버터맛커피 2022.07.31 21:32  
ㄹㅇ 아무리 표현의 자유라지만
눈갱급 몸매로 크롭티 입고 다녀서 좆같음
자신감은 리스펙하지만 그만큼 유산소 운동좀 하지 ㅅ1발...

럭키포인트 9,914 개이득

라온수을 2022.07.31 21:34  
오늘 나갔다가 눈갱 존나 당함 ㅅㅂ

럭키포인트 19,058 개이득

Privilege 2022.07.31 21:34  
아직 눈갱급 못 봄

럭키포인트 23,256 개이득

밍구리 2022.07.31 21:50  
난 운이 좋은건가보다.. 내가 본 사람들은 다 날씬하던데

럭키포인트 18,810 개이득

버터맛커피 2022.07.31 22:04  
[@밍구리] 10명의 몸매좋은 사람만 보다가 1명의 눈갱를 보고나면 눈갱이 10명의 기억을 지워버림

럭키포인트 13,753 개이득

듀얼모멘텀 2022.07.31 22:05  
이런걸로 뭐라 하는 눈치 주는 나라는 한국뿐인듯

럭키포인트 26,473 개이득

옹치 2022.08.01 04:44  
[@듀얼모멘텀] 눈치는 안주지

럭키포인트 9,345 개이득

jooon 2022.08.01 08:04  
[@듀얼모멘텀] 눈치 주는 사람이 이상한거죠 당연히.

위에 댓글에도 써있자나요

대놓고 못하니 인터넷에 쓴다고.

인터넷에서 저런말하는거 한국뿐이라고요? ㅎㅎ

럭키포인트 20,105 개이득

듀얼모멘텀 2022.08.01 22:58  
[@jooon] 인터넷에 쓰는 것도 눈치주는 거나 마찬가지지
좀 남 신경좀 쓰지말고 살자

럭키포인트 14,985 개이득

jooon 2022.08.02 01:28  
[@듀얼모멘텀] 아 저도 넷상이라지만 남 외모 지적하는건 잘못했다고 생각합니다

저 글을 다른 사람이 읽어도 눈치를 볼수 있겠다는 생각이 드네요
채끝 2022.07.31 22:22  
근데 존나 눈갱도 이상하게 한번더보게됨ㅋㅋ

럭키포인트 26,787 개이득

익명56 2022.08.01 08:36  
[@채끝] 좆밥냄새 발톱때냄새 같은 느낌임

럭키포인트 14,735 개이득

연필굴리기 2022.08.01 10:42  
나는 눈갱이니 뭐니 뒤에서 뭐라하는 사람들
되게 없어보임. 생판 모르는 사람을
야짤 관점으로 보고있네ㅋㅋ

럭키포인트 24,098 개이득

콩벌레 2022.08.01 11:45  
레알 뚱뚱한 여자가 노출된옷입으면 극혐이긴함 여자들도 털 많은 남자가 반바지입으면 싫잖음? 똑같은거임
물론 대놓고 말하진않지 그래서 개집에 댓글달음 ㅡㅡ

럭키포인트 8,909 개이득

하지마 2022.08.01 23:22  
여기써 뚱녀들 욕하는애들 ㅋㅋㅋ

페미들이 한남한남 거리면서 욕하는거랑 1도 다를게 없다 ㅋㅋㅋㅋ

한심이들

럭키포인트 1,242 개이득

제목