홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
어우 쿵쾅이 년들 아주 내로남불 뒤지네 진짜

여자가 연하남이랑 결혼하면 걸크러쉬니 뭐니
개쌉소리 해대면서..

니들 좋아하는 양남이 어린여자랑 결혼 하는데
그것도 비난하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페스럽다 ㅋㅋ
10 Comments
엄태구 2023.10.24 00:23  
어우 쿵쾅이 년들 아주 내로남불 뒤지네 진짜

여자가 연하남이랑 결혼하면 걸크러쉬니 뭐니
개쌉소리 해대면서..

니들 좋아하는 양남이 어린여자랑 결혼 하는데
그것도 비난하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페스럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,810 개이득

아무말대잔치 2023.10.24 00:23  
멧돼지년들 키보드에서 손 떼라 댓글에서 보릉 쩐내난다

니들은 03년생이어도 다니엘헤니 못만남 ㅅㄱ

럭키포인트 11,664 개이득

살맛나냐 2023.10.24 00:25  
저 ㄴ들은 결혼 못해서 저러는거냐 부러워서 저러는거냐
입닫고 빵이나 먹을것이지..

럭키포인트 7 개이득

망금자 2023.10.24 01:11  
93년생 질투하는 93키로

럭키포인트 5,774 개이득

연산군 2023.10.24 01:21  
다니엘 헤니가 신경이나 쓸거 같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,674 개이득

건담 2023.10.24 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지랑비교해? 너뭐돼?  지련

럭키포인트 28,515 개이득

연필굴리기 2023.10.24 06:58  
쟤들 다 노처녀 or 누구 만날 와꾸가 못됨.
저렇게라도 안 하면 스스로가 너무 초라해서 못견디, 진짜 불쌍한 사람들임

럭키포인트 22,278 개이득

타타 2023.10.24 09:54  
가진게 나이뿐임 그것도 이제 넘어가면 와인론으로 감

럭키포인트 15,376 개이득

시즈 2023.10.24 10:12  
저기 씹 틀만있음? 93도 적은게 아닌데 출산생각하면 빨라도 32에 하는거아님?

럭키포인트 19,700 개이득

젠틀맨 2023.10.24 12:11  
씹돼지년들

럭키포인트 16,092 개이득

제목