홈 > 유머 > 유머
유머

오빠라니! 여기 오빠가 어딨어 선배라고 해야지 ㅎㅎ

개집넷메진초 25 7437 15 0
0AA3EFE7-5482-4C4E-B8EE-CC67ED5F1929.jpeg 오빠라니! 여기 오빠가 어딨어 선배라고 해야지 ㅎㅎ.jpg

개ㅄ새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
현미 2019.06.04 14:23  
기분이다

럭키포인트 7,488 개이득

Espresso 2019.06.04 14:24  
프사부터가 존나 병.신인거같다

럭키포인트 17,771 개이득

퀸도아 2019.06.04 14:26  
토나온다

럭키포인트 7,136 개이득

Netflix 2019.06.04 14:27  
씹찐따

럭키포인트 17,695 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.04 14:28  
나도 안저러는데 쟤는 여자랑 톡이라도 하네..

럭키포인트 15,696 개이득

물반고기반 2019.06.04 14:29  
저런  병.신  같은  ㅅ  ㄲ  까  대학을  다닌다고 ?????

럭키포인트 10,958 개이득

춘배 2019.06.04 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ이 따로업네

럭키포인트 13,646 개이득

활화산 2019.06.04 14:32  
쳐맞아야지머

럭키포인트 9,656 개이득

페인트 2019.06.04 14:33  
솔직히 OO이 OO가 이런식으로 부르는애들 공통점이 개찐따던데

럭키포인트 9,868 개이득

다른관점빌런 2019.06.04 20:47  
[@페인트] 엥 그래??? 나 존나 저렇게 부르는데 극혐이냐?

럭키포인트 310 개이득

개짋왕 2019.06.04 14:36  
세상에나

럭키포인트 1,139 개이득

LACOSTE 2019.06.04 14:38  
대학동기 중에 저런 ㅅㄲ있었는데 ㅋㅋㅋ
심지어 빠른년생이라 한학번 아래랑 동갑이었는데 저 ㅈㄹ떨어가지고 유명했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

광광 2019.06.04 14:38  
어휴 꼴에 선배라고ㅋㅋ

럭키포인트 13,648 개이득

정거정거 2019.06.04 14:39  
후배개 존나착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 씹으면되는ㄷ

럭키포인트 4,644 개이득

mamba 2019.06.04 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그프로 짜는거 아니냐??

럭키포인트 14,609 개이득

대통령 2019.06.04 14:59  
개토나오네 진짜

럭키포인트 9,520 개이득

카드 2019.06.04 15:04  

럭키포인트 14,983 개이득

두리선생 2019.06.04 15:37  
저거 개집 회원 아냐?

럭키포인트 17,146 개이득

소라카 2019.06.04 16:27  
여자애 갖고 존나 장난노넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,360 개이득

당연한말만하기 2019.06.04 17:50  
ㄱㅋㅋㅋㅋ어허 또 실수한다ㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 16,668 개이득

제로 2019.06.04 18:28  

럭키포인트 11,960 개이득

전국구칼잡이 2019.06.04 18:39  
근데 존나 잘생겻으면 여자도 좋아할걸? 에휴 스벌

럭키포인트 3,819 개이득

갸아악구와아악 2019.06.04 19:16  
좋아 기분이다

럭키포인트 10,392 개이득

퉷모 2019.06.04 20:53  
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,555 개이득

모야님 2019.06.05 01:28  
나 98학번인데 저런거, 그리고 요즘 말하는 그런거 없었는데..

럭키포인트 2,414 개이득

제목