홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
ㅋㅋㅋㅋ사기치는 놈들이 제일 문제지만 저정도 수준을 당하는것도 이해가안돼 뭐 성전환도 임신이된다 무지해서 거기까진 믿는다치자
경험이 없는것도 아니고 애도있는데 임테기를 했다는건 잤다는건데 도대체 뭘 어떻게해야 믿을 수 있는건지 상상이 안된다
7 Comments
vio만수르 2023.10.27 17:55  
열심히 산다

럭키포인트 8,571 개이득

사장님요기요 2023.10.27 17:58  
저딴걸 보고 믿는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,075 개이득

혜미꿀때지 2023.10.27 18:02  
ㅋㅋㅋㅋ사기치는 놈들이 제일 문제지만 저정도 수준을 당하는것도 이해가안돼 뭐 성전환도 임신이된다 무지해서 거기까진 믿는다치자
경험이 없는것도 아니고 애도있는데 임테기를 했다는건 잤다는건데 도대체 뭘 어떻게해야 믿을 수 있는건지 상상이 안된다

럭키포인트 12,899 개이득

바람충 2023.10.27 18:34  
[@혜미꿀때지] 그만큼 옆에서 그럴듯하게 구워삶으면 사리분별못하고 믿어버리게되는게 인간인듯...
보이스피싱만 봐도 뭐..

럭키포인트 29,320 개이득

심리왕 2023.10.28 08:37  
[@바람충] 그런다고 믿어버리는게 인간이아니고 멍청한 인간 아닐까요

럭키포인트 2,823 개이득

냐쇼 2023.10.27 22:55  
[@혜미꿀때지] 난 수술해서 야추달린줄알앗는데 아녀?

럭키포인트 16,193 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.31 11:14  
저 사기의 끝이 어떻게 시마이 되는지
보고싶다.

물론 지금 약쟁이들의 결말도

럭키포인트 8,890 개이득

제목