홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왕감자  
[@눈팅청산] jyp 1조넘음..
BEST 2 Gimori  
제왑 33000 sm딱 3만인데 빅히트는 더내려간다
38 Comments
첫사랑 2020.10.19 19:38  
심각하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,939 개이득

Gimori 2020.10.19 19:41  
제왑 33000 sm딱 3만인데 빅히트는 더내려간다

럭키포인트 5,457 개이득

Gimori 2020.10.19 20:47  
[@다롱] 후발그룹 부재가 아니라 망입니다 ㅜㅜ
안유진 2020.10.19 19:42  
빅히트는 왜 치솟앗다가 떡락중이야?

럭키포인트 23,281 개이득

표햄 2020.10.19 19:43  
[@안유진] bts말고 누가 있음??

거품중의 거품

럭키포인트 17,481 개이득

다롱 2020.10.19 19:46  
[@안유진] Bts뿐 후발그룹의 부재
병역문제로 인한 멤버 공백 우려
주린이들이 덤벼들어 가치대비 넘 커다란 시총 등
이유는 겁나 많음

럭키포인트 687 개이득

눈팅청산 2020.10.19 19:47  
[@안유진] 그게 3대 기획사 어디도 시총 1조를 못 넘기는데
빅히트가 상장하고 따상상으로 9조 찍고나서  투자자들이 고민을 하는 거죠.
3대 기획사가 저평가거나 빅히트가 거품이거나.. 그 싸움에 시장은 거품으로 판단한 겁니다.

럭키포인트 5,186 개이득

왕감자 2020.10.19 19:50  
[@눈팅청산] jyp 1조넘음..

럭키포인트 7,238 개이득

눈팅청산 2020.10.19 22:49  
[@왕감자] 참.. 대화의 요지를 잘 파악 하시네요..
그니까 상대적으로 3대 기획사 주가는 오를 여지가 많구나 하는 상대적 판단도 나오겠죠.
윤경 2020.10.19 23:14  
[@눈팅청산] 틀린거 있으면 짚어줄 수도 있지..
뭘 또 비꼬고 있니

럭키포인트 23,926 개이득

눈팅청산 2020.10.20 00:31  
[@윤경] 지는....  ㅎㅎ
난 저 질문자에게 눈높이에 맞춰 어떻게 발상하면서 파악하는 거라는 생각하는 방식의 흐름을 대답해준거지
거기서 1조 넘는데요.. 같은 답변의 의도에 하등 의미도 필요도 없는 딴지나 거는 요즘 인터넷 헛똑똑이들에 지쳐서
배알이 꼴려서 좀 그렇게 글이 나갔는데 그걸 또 틀.렸.다.고 말하는 너도 참 피곤타. 비꼬아도 존댓말로 쓰지만 대뜸 반말하는 너애게 존댓말은 안하마
윤경 2020.10.20 02:50  
[@윤경] 니가 딴 사람한테 알려주는건 니가 잘나서 알려주는거고 다른사람이 지적하는건 죄다 딴지야?
다른데서 누가 같은 질문 할 수도 있는거고 그 때 또 니가 답해줄 일 생기면 이번엔 좀더 나은 답 달아 줄 수 있게 된거 아냐?
헛똑똑이에 배알꼴리면 거따가 풀어야지 엄한데다 푸는건 잘못아냐?
잘못된걸 잘못됐다 말하는게 잘못인가?
눈팅청산 2020.10.20 07:03  
[@윤경] 알았어 고마워 알려줘서
대왕 2020.10.20 00:38  
[@눈팅청산] 제대로 알고 댓글달아라

따상상 간적 없고 따상 갔다가 바로 상따한 개미들 고점 물려서 지금 말나오는거야

Jyp 1조 넘는거맞고

빅히트 11월에 실적 나오는데

하나금투 이기훈 애널이 지금 적정가라고 목표가 38만원 매수의견냈음

럭키포인트 7,403 개이득

눈팅청산 2020.10.20 00:40  
[@대왕] 응 알려줘서 고맙다.  그래

럭키포인트 25,731 개이득

무가당 2020.10.20 02:20  
[@눈팅청산] 어두부터 틀리고 시작하는데 딴지 좀 걸 수도 있지..
지금 삼대 엔터 약간씩 저평가 된건 맞음
콘샐 2020.10.19 19:49  
[@안유진] 치솟은것도있는데

공모가가 엄청높았다고 평가되는데

개미들이 오지게 사서  두배가 오르고 거기서 떨어지는중

26만~35만에 산개미들만 우는중

럭키포인트 29,006 개이득

업자 2020.10.19 20:00  
[@안유진] bts를 떠나서 공모가 자체도 너무 높이 형성됨 거품임
상장 첫날 여기 저기서 펌프질하고 따상상이네 따상상상이네 바람 넣어서 따상은 했는데 바로 빠짐
비교군인 sm yg jyp 정도가 잘나갈때 1조 넘는데 빅히트 지금도 시총이 6조 넘음....

럭키포인트 15,610 개이득

서울시장 2020.10.19 20:10  
[@업자] 그나마 내려가서 6조지 첨에 9조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 2020.10.19 19:45  
공매도 가능?

럭키포인트 9,845 개이득

리얼 2020.10.19 19:50  
기업가치에 따라 투자해야지 bts 인기에 편승하려고 하면 저렇게 됨

럭키포인트 24,635 개이득

서울시장 2020.10.19 19:57  
점심 때 봤을 때 -1%길래 오 생각보다 잘 방어하네 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,384 개이득

포그 2020.10.19 20:06  
영!

럭키포인트 9,420 개이득

히하 2020.10.19 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,908 개이득

젠틀맨 2020.10.19 20:24  
더떨어질듯

럭키포인트 15,798 개이득

우넘 2020.10.19 20:25  
ㅋㅋㅋ개집에도 ㅋㅋㅋ있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱하다

럭키포인트 12,314 개이득

보고보고 2020.10.19 20:36  
나락

럭키포인트 2,453 개이득

박디노 2020.10.19 20:50  
"그"히트..

럭키포인트 24,333 개이득

미네랄 2020.10.19 20:50  
8만원 적정가본다

럭키포인트 29,827 개이득

표햄 2020.10.19 21:13  
[@미네랄] 그렇게나 높게 봄??

럭키포인트 7,199 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.19 22:31  
[@미네랄] ㄴㄴㄴ 18000원

럭키포인트 9,729 개이득

장구사마 2020.10.20 03:49  
[@미네랄] 8만원 높게 보네 난 6만원 봄 ㅋ

럭키포인트 5,741 개이득

마취 2020.10.19 21:13  
청약해서 첫날 팔았음

럭키포인트 20,722 개이득

미국앞잡이 2020.10.19 21:19  
여기 사람있어요~!!

럭키포인트 29,577 개이득

김치 2020.10.19 22:54  
10만 밑으로 갈거임

럭키포인트 16,298 개이득

늘새롭게 2020.10.19 23:15  
지옥에서 몇개만 잡아봐야겟다

럭키포인트 11,528 개이득

대왕 2020.10.20 00:41  
나는 영업실적 곧 나오면 더 오를거라 본다

어차피 팔 수 있는건 다 팔렸으니 매수 하려면 지금 매수해라
무가당 2020.10.20 02:17  
13~15만원이 적정가라고 생각..15만원대 되면 산다

럭키포인트 20,653 개이득

제목