홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  

엌ㅋㅋ 개꿀
BEST 2 크아아오오  
[@그냥남자] 님 애 없죠?
산후조리원은 남자들이 더 좋아합니다
마지막 불꽃을 불사를수있는 시간이에요
9 Comments
호박고구마빌런 2023.10.23 17:43  
ㄹㅇ

럭키포인트 8,837 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.23 17:47  

엌ㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 13,120 개이득

그냥남자 2023.10.23 17:49  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 진짜 산후조리원 필요도 없는거 정부차원에서 없애야 하는데 ㅋㅋㅋ개 버러지같은 새키들

럭키포인트 27,898 개이득

크아아오오 2023.10.23 22:08  
[@그냥남자] 님 애 없죠?
산후조리원은 남자들이 더 좋아합니다
마지막 불꽃을 불사를수있는 시간이에요

럭키포인트 6,758 개이득

광또 2023.10.24 09:02  
[@그냥남자] ㅋㅋ웃고 갑니다~

럭키포인트 7,637 개이득

다니엘 2023.10.24 14:38  
[@그냥남자] 산후조리원 개필요해

럭키포인트 23,075 개이득

네온 2023.10.24 16:24  
[@그냥남자] 정부에서 보조금 줘야되는 갓후조리원을...

애 둘 보낸 유부남으로써 갓후조리원은 의무 4주 줘야됩니다.. 나라에서 풀지원으로

럭키포인트 23,859 개이득

혜지 2023.10.25 23:36  
[@그냥남자] 가스라이팅 당한 하남자들 줄줄 굴비노

럭키포인트 19,862 개이득

네이마르 2023.10.23 22:01  
손놨지 뭐 아무것도안하는구먼

럭키포인트 16,499 개이득

제목