홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앙몬드  
저런분들하고 같은 1표라니
25 Comments
정거정거 2019.06.14 12:19  
샷건몰카네

럭키포인트 1,371 개이득

기분좋으면무는개 2019.06.14 12:21  
무슨 몰카를 MI6가 찍누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나사구녕가지고 몰카같은 소리하네

럭키포인트 2,034 개이득

살아있다는것은 2019.06.14 12:21  
뇌가 있나 없나

럭키포인트 2,036 개이득

zedes 2019.06.14 12:21  
무서워서 화장실 가겠나 ㅜ

럭키포인트 1,853 개이득

꽁치 2019.06.14 12:22  
뇌에도 몰카구멍이 많은가

럭키포인트 3,567 개이득

collncos 2019.06.14 12:23  
ㅋㅋ3d 촬영하는 몰카인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,339 개이득

왜부랄 2019.06.14 12:23  
저렇게 옆에서 찍으면 뭐가 보일까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,296 개이득

샤핑스타 2019.06.14 12:26  
아니 시발 최소한 뒤에 벽이라도 있으면 모를까 문이여서 뒤에 뚫여있을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,989 개이득

LACOSTE 2019.06.14 12:34  
이 정도면 정신장애수준인데 ㅋㅋ
 에이스 과자 가운데에 구멍뚫린거 보고도 몰카라고 할 기세네.
누가 과자에까지 몰카를 심어놨네요!!

럭키포인트 113 개이득

조시커 2019.06.14 12:34  
폰카 카매라가 여러개가 달려서 나오니까 몰카 구멍도 여러개 뚫는거야 이걸 공감을 못한다고?? 한남민국 맞네! 미국에선 상상도 할수 없는 일이다..

럭키포인트 4,818 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 12:36  
저게 보이나.... 뇌내망상 적당히 해야지 진짜

럭키포인트 4,283 개이득

앙몬드 2019.06.14 12:38  
저런분들하고 같은 1표라니

럭키포인트 3,786 개이득

개붕 2019.06.14 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 잘 모르면 오해하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
문짝이 어떻게 달려있는지 모르고 사는 사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

이주빈 2019.06.14 12:48  
대가리 좆박앗나

럭키포인트 615 개이득

일회용숟가락 2019.06.14 12:57  
지들이 화장실 문 좆같이 쓴걸 탓해야지 몰카는 지-랄염-병을 떨고있네

럭키포인트 4,216 개이득

루체 2019.06.14 13:04  
같은 인류라는게 믿기지가 않네

럭키포인트 2,107 개이득

리버풀 2019.06.14 13:09  
환공포증이네

럭키포인트 4,197 개이득

우엉재 2019.06.14 13:28  
빡통

럭키포인트 1,149 개이득

진세 2019.06.14 13:31  
개념자체가 틀리네..

럭키포인트 4,252 개이득

제멜 2019.06.14 13:45  
이걸 다수가 공감하고 퍼트린다는거지?...

럭키포인트 4,799 개이득

나신교주 2019.06.14 13:52  
솔직히 남자화장실은 오래된건물아니고서야 저렇게 경첩나가는경우 거의 못봤는데. 왜 여자화장실은 경첩이 다나가있는거냐
cgv있으면 나를 요즘 건물일텐데.
얼마나 좆같이 쓰길래

럭키포인트 1,570 개이득

마지노 2019.06.14 14:33  
머리가 덜덜 떨리고

손발이 띵하고, 눈물이 띵해~

럭키포인트 1,423 개이득

광광 2019.06.14 15:19  
ㅋㅋㅋ무슨

럭키포인트 1,680 개이득

소년B 2019.06.14 15:52  
지들이 문 험하게 쓴 한적이지..

럭키포인트 700 개이득

에이지 2019.06.14 17:31  
무식은 죄가 아니다

럭키포인트 1,224 개이득

제목