홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
[@폭망돌이] 대성이 소유하고있는 건물 전체가 성매매 건물로 운영된건 까먹으셨나보네요....
BEST 2 먹태깡먹는직바오  
이제 탑도 복귀 시켜주면 되겠다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
세탁기 방송임?
10 Comments
폭망돌이 2023.10.21 21:41  
교통사고로 사람을 죽였다지만 실상 본인 잘못이 거의 없는 상황인데 하필 다른 사람들과의 여러 사건에 이미지가 얽혀들어가서 올라갈때 망했으니...

럭키포인트 8,081 개이득

장사셧제 2023.10.21 21:44  
[@폭망돌이] 2011년 8월 29일 서울남부지검에선 피해자의 사망에 대하여는 대성의 교통사고처리 특례법 위반에 대한 혐의를 부정하여 무혐의 처분을 했다. 하지만 도로교통법위반에 대해선 혐의를 인정했다.

사망은 무혐의
60km 제한에 80km달린건 걸림

럭키포인트 4,604 개이득

안녕하세염 2023.10.21 21:51  
[@장사셧제] 60에 80 정도는 나도 달리는데

럭키포인트 17,174 개이득

형이야임마 2023.10.21 21:50  
[@폭망돌이] 대성이 소유하고있는 건물 전체가 성매매 건물로 운영된건 까먹으셨나보네요....

럭키포인트 10,033 개이득

노스페이스오프 2023.10.21 21:49  
컨텐츠도 식상하면 게스트라도 좀 신선해야할텐데.....
남들 욕할 때도 음악하는거 그나마 챙겨봤는데 기대한 내가 바보다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 24,014 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.21 22:03  
이제 탑도 복귀 시켜주면 되겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

장사셧제 2023.10.21 22:32  
[@먹태깡먹는직바오] 탑은 오겜2 ㅋㅋ
갓정연 2023.10.21 22:22  
세탁기 방송임?

럭키포인트 5,901 개이득

오해원 2023.10.22 02:25  
저런 연예인들 세탁해주면 유재석한테도 좋을게 없는데... 왜그러지

럭키포인트 14,586 개이득

가을방학 2023.10.22 10:23  
보자마자웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

제목