홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
븅신새끼들 큐피드 잘나갈때 들어온 광고만 찍었어도 정산은 다 했겠다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이지우  
애네 변호사 안씀?? 쓴거야?
BEST 3 리데리데  
[@이지우] 무려 연예계 관련 소송 승소율 100%라는 법무법인 바른을 쓴 결과가 저거긴한데 바른도 포기한건지 아니면 변호사 안 보여주고 그냥 생각없이 싸질러대는건지 알수가 없네
14 Comments
대남 2023.10.21 19:54  
얘네들은 인터넷안하나? 지금 여론이 어느방향으로 흘러가는지정도는 본인들도 다 알고있을텐데
몇번이나 입장문 내놓아봤자 이미 다 등돌린상태인데 대가리쳐박고 죄송하다고 해도 안봐줄판에 뭘믿고저러냐

럭키포인트 9,708 개이득

이지우 2023.10.21 19:54  
애네 변호사 안씀?? 쓴거야?

럭키포인트 2,136 개이득

리데리데 2023.10.21 21:25  
[@이지우] 무려 연예계 관련 소송 승소율 100%라는 법무법인 바른을 쓴 결과가 저거긴한데 바른도 포기한건지 아니면 변호사 안 보여주고 그냥 생각없이 싸질러대는건지 알수가 없네

럭키포인트 20,437 개이득

팬톤컬러 2023.10.21 20:07  
븅신새끼들 큐피드 잘나갈때 들어온 광고만 찍었어도 정산은 다 했겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,927 개이득

몽키D루피 2023.10.21 20:08  
[@팬톤컬러] 반푼이들이 10원 한장이라도 덜 손해 보고 싶다는 심리로 ㅄ짓하는거져뭐

럭키포인트 21,035 개이득

뿡빵 2023.10.21 20:23  
기본적으로 능지도 오디션 항목에 포함시켜야 맞다.

럭키포인트 8,862 개이득

콘샐 2023.10.21 20:31  
저 입장문은  누가쓰는거야

럭키포인트 5,254 개이득

랄랄 2023.10.21 20:49  
말 존나많네~

럭키포인트 14,311 개이득

갓정연 2023.10.21 21:06  
더이상 가를 배때기도 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,088 개이득

고기꾼 2023.10.21 21:40  
인간의 욕심은 끝이 없다구~~!

럭키포인트 15,831 개이득

멀대리우스 2023.10.21 22:43  
이 악물고 손바닥으로 하늘을 가리네

럭키포인트 26,029 개이득

행복은참작은것 2023.10.22 10:20  
뭐 지들 엄청 잘 나간다는데 들어오는 돈은 어뵤으니 짜증났을 건 알겠다만, 그러니까 계약서에 싸인할 때 신중했어야지.. 관행에 문제가 많고, 미성년자 계약 어쩌고 알겠는데 당장 활동 접고 혁명!을 외칠 일인가는 이해 안 가네.

럭키포인트 18,511 개이득

우후후 2023.10.22 10:45  
요약 : 계약서에 싸인했지만 지키지 않겠다

럭키포인트 11,676 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.22 18:47  
우리 자유대한은 귀순자를 우대하고
지원장착금도 두둑히 드립니다.
어서 오라
자유대한의 품으로
귀순자들이여 어서 오라~

럭키포인트 18,226 개이득

제목