홈 > 유머 > 유머
유머

N번방 텔레그램 문제로 카카오톡 및 국내 인터넷 검열 규제 시행 예고

마동석 37 9779 41 1

Screenshot (87).png N번방 텔레그램 문제로 카카오톡 및 국내 인터넷 검열 규제 시행 예고

Screenshot (88).png N번방 텔레그램 문제로 카카오톡 및 국내 인터넷 검열 규제 시행 예고

https://n.news.naver.com/article/366/0000514908 

텔레그램 해외기업이라 말도 못꺼내고

카톡, 라인, 밴드등의 국내 IT업계에게 대신 너네라도 규제하겠다며 시행 예고함

Best Comment

BEST 1 히하  
[@dlqjstodeh] 그거 하려고 저지랄 하는겨~ ㅋㅋ
이 정부새끼들이 박근혜가 저런다고 할때는 개인 사찰할수 있다고 개지랄발광하면서 반대하던 새끼들인데
지네들이 정권 잡으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이번 정부를 능가할 정부가 상상도 안될 정도임
BEST 2 dlqjstodeh  
저렇게 규제하면서 개인사찰도 할 수 있게 되는거 아닌가 걱정되네
BEST 3 늑대낭인  
https규제하려 들때부터 알아봤다
37 Comments
쪼리병 2020.04.28 00:40  
크으

럭키포인트 599 개이득

dlqjstodeh 2020.04.28 00:40  
저렇게 규제하면서 개인사찰도 할 수 있게 되는거 아닌가 걱정되네

럭키포인트 3,393 개이득

히하 2020.04.28 00:43  
[@dlqjstodeh] 그거 하려고 저지랄 하는겨~ ㅋㅋ
이 정부새끼들이 박근혜가 저런다고 할때는 개인 사찰할수 있다고 개지랄발광하면서 반대하던 새끼들인데
지네들이 정권 잡으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이번 정부를 능가할 정부가 상상도 안될 정도임

럭키포인트 1,595 개이득

암네닉 2020.04.28 00:46  
[@히하] 곧 비추가 달릴 댓글입니다

럭키포인트 2,888 개이득

개차반 2020.04.28 08:42  
[@암네닉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 1,010 개이득

내가니M이다 2020.04.28 08:27  
[@히하] 사실 n번방 때문에 텔레그램이 이번에 문제가 되긴 했지만 원래 카톡은 검열이 되는 부분이라 그거 싫어서 다들 텔레그램 옮기는거 아니였나?
2014년 카톡 감청사건만 봐도 그렇지만 카톡이든 라인이든 예전부터 다 검열되고 있음.

점점 인권의 문제로 인해 법 테두리가 커지고 있고 거기에 그냥 따라가고 있을뿐 막을 방법은 없다고 보는데.

럭키포인트 1,804 개이득

건축청년 2020.04.28 08:45  
[@내가니M이다] 2014년도에 그걸 맹렬히 비난한게 현 정권이란 소린 듯.

럭키포인트 2,829 개이득

내가니M이다 2020.04.28 12:35  
[@건축청년] 아하! 그건 몰랐네. 땡큐!!

럭키포인트 4,819 개이득

마지노 2020.04.28 09:48  
[@내가니M이다] 새정치민주연합 우윤근 원내대표는 카카오톡 메시지 압수수색으로 불거진 검찰의 사이버 검열 논란과 관련해

"범정부적 포털압박 '온라인 공안시대'가 도래하고 있지 않나 하는 우려를 하지 않을 수 없다"

이렇게 반대하던 애들이 막상 정권 잡으니 더하거나 똑같다고 비난하는 말임.

럭키포인트 3,302 개이득

내가니M이다 2020.04.28 12:36  
[@마지노] 내가 애초에 포인트를 잘못 이해한듯. 땡큐!!
EXID 2020.04.28 00:40  
단톡 규제되려나

럭키포인트 1,193 개이득

Ralo 2020.04.28 00:40  
아니 상식적으로 n번방같은짓 하던 애들이 카톡을 쓰겠냐? 괜히 엄한데 때려서 실적 채우려고 하네 미친년들

럭키포인트 8,875 개이득

곰뜰기 2020.04.28 00:41  
???

럭키포인트 2,292 개이득

고추밭 2020.04.28 00:41  
카톡탈퇴가필요한시점인가
공산국가 다돴네

럭키포인트 6,577 개이득

장군 2020.04.28 00:41  
이게 나라다! -문재인편-

럭키포인트 2,566 개이득

고민 2020.04.28 00:45  
애초에 텔레그램 쓰는 이유가 카톡 내용빼간다고 텔레그램쓰는건데
저새끼들 또 국민검열때리고싶어서 카톡으로 거품무네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

오늘밤 2020.04.28 00:50  
텔레그람에 뺨맞고 어디화풀이함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이중적인새끼들

럭키포인트 2,633 개이득

늑대낭인 2020.04.28 00:57  
https규제하려 들때부터 알아봤다

럭키포인트 1,476 개이득

자살 2020.04.28 01:27  
텔레그램이 문제인데 텔레그램은 못건든다고?
텔레그램 쓰는이유가있네ㅋ

럭키포인트 9,093 개이득

Blitzkrieg 2020.04.28 01:31  
텔레그램설치해야겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,508 개이득

삉븽 2020.04.28 01:38  
하여간 미친짓하는 새끼들은 따로 있는데
멀뚱히 살다가 온갖 규제랑 규범이랑 매너랑 다 감수해야 되니
이게 인생이냐? ㅋㅋ

럭키포인트 8,677 개이득

StudyAdmini 2020.04.28 01:53  
180석 ㅋ

럭키포인트 4,960 개이득

유령회원 2020.04.28 02:47  
답이 없네 답이 없어 ㅋㅋ
법적 규제라는 명목하에 개인의 자유를 대체 어디까지 침해하려는지 모르겠다

럭키포인트 1,359 개이득

이스코 2020.04.28 03:08  
여기가 중국이여?

럭키포인트 235 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.28 03:44  
선거결과 무쪄요 ㅎ

럭키포인트 5,321 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.28 03:47  
빅브라더로 가네~

럭키포인트 2,385 개이득

김사랑 2020.04.28 06:35  
카카오야 못 버티면 끝이야

럭키포인트 3,723 개이득

래다오 2020.04.28 06:50  
분명 반대하면 n번방 지지하는 새끼라면서 깔듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

세종이오 2020.04.28 06:58  
중국몽 하더니 중국 따라가나

럭키포인트 7,347 개이득

스팸 2020.04.28 07:04  
180석에 도움준 인원들은 기쁘게 사찰당하시길 바랍니다

럭키포인트 2,756 개이득

ㅡㅡ 2020.04.28 07:08  

내로남불 ㄷㄷ

럭키포인트 2,485 개이득

멜란슨 2020.04.28 07:38  
중화인민공화국 남한자치구

럭키포인트 4,179 개이득

세면바리 2020.04.28 07:43  
진짜 개혐오스럽다 정부 생각하는 수준이

그러면 찔리는 애들은 다 텔레그램 갈텐데 카톡 매출을 왜 정부가 뺏어가냐?

럭키포인트 7,070 개이득

캐논슈터 2020.04.28 08:42  
ㄹㅇ 공산당이네..

럭키포인트 2,380 개이득

맥짱 2020.04.28 09:31  
씨바...지들은 개인 사찰 금지해놓고...결국은...

럭키포인트 2,031 개이득

뉴페 2020.04.28 10:04  
다 박근혜 최순실 새누리 같은 줄 아느냐고 누가 운영하느냐에 따라 다르다고 거품물고 지랄허것제~ 암

럭키포인트 6,154 개이득

변태왕 2020.04.28 17:41  
검열 사찰하고 좀있다 인터넷실명제 도입

럭키포인트 4,885 개이득

제목