홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병신보면짖는개  
마치 땅주인들이 돈독오른사람처럼 만들어놨네
BEST 2 한효주  
그동안 세금도 내 왔었던, 엄연히 주인이 있는 땅인걸
BEST 3 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
지금까지 공짜로 쓴게 도둑놈 심보 아니냐
25 Comments
오오오옹 2019.06.14 14:47  
왜 땅 주인이 개 쫌생이인거처럼 뉴스를 냈냐

럭키포인트 431 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.06.14 14:47  
지금까지 공짜로 쓴게 도둑놈 심보 아니냐

럭키포인트 4,679 개이득

한효주 2019.06.14 14:48  
그동안 세금도 내 왔었던, 엄연히 주인이 있는 땅인걸

럭키포인트 3,821 개이득

장사셧제 2019.06.14 14:50  
20년간 꿀빨다 좆됫다 싶어서 이러는거지?

럭키포인트 2,187 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 14:50  
마치 땅주인들이 돈독오른사람처럼 만들어놨네

럭키포인트 1,647 개이득

흑두 2019.06.14 14:50  
각 지자체가 문제

럭키포인트 777 개이득

헬커스 2019.06.14 14:52  
땅 주인들이 자기 땅 쓴다는데 왜 국가에선 도둑놈처럼 말하냐

럭키포인트 4,470 개이득

요정나코 2019.06.14 14:58  
남에땅 맘대로 써놓고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

센서점검필요 2019.06.14 15:00  
뭔가 존나 긴데 애초에 남 사유지에 왜 공원해놓고 맘대로 써먹은겨

럭키포인트 2,485 개이득

아신발 2019.06.14 15:01  
지자체에서 매입해야지...

럭키포인트 2,120 개이득

광광 2019.06.14 15:02  
저 공원들 다..

럭키포인트 805 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.14 15:03  
유리하게 여론 형성하는것보소
국가가 날강도

럭키포인트 3,460 개이득

오징어캬라멜 2019.06.14 15:03  
토지주가 매입해 달라는데도 나라에서 돈 없다고 법으로 개발제한해서 공짜로 쓰는데 복장터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,948 개이득

스읍미스 2019.06.14 15:05  
도시공원이 사유지가 된 첫 시점부터가 꼬인거 
그 뒤 상황은 첫번째 책임자의 스노우볼일뿐 이제와서 달라해도 떼 쓰기일뿐이지

럭키포인트 1,829 개이득

마지노 2019.06.14 15:15  
세금 꼬박꼬박 낸 땅 주인들이 억울할텐데

럭키포인트 4,754 개이득

세면바리 2019.06.14 15:47  
땅을 20년동안 쓰지도 못하고 세금만 내왔다고?;;;
나라가 깡패네

럭키포인트 1,483 개이득

오리배 2019.06.14 16:15  
토지주한테 매입은 어려워도 매년 최소한 이용료 정도는 보상해야지..
진짜 세금면제라도 해주던가...세금면제 + 이용료 주고 사용해야지

럭키포인트 3,987 개이득

존래이크리티컬 2019.06.14 17:11  
땅주인들한테 세금이라도 면제 해주던가

럭키포인트 3,891 개이득

바람막이1 2019.06.14 17:18  
웃긴게 세금은 꼬박꼬박 받아가고
여론으로 땅주인이 따로 있어서 공원 못써요 ㅠ

세금 안걷었음 지자체랑 땅주인이랑 쇼부보면 대는데 세금은 세금대로 가져가면 나같아도 빡쳐서 안팔듯 아니면 입장권 발매사업 시작할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,527 개이득

사랑합니다 2019.06.14 17:27  
저거말고도

한전관련된  선하지 땅도 문제가 많음

럭키포인트 3,615 개이득

루체 2019.06.14 17:50  
국가가 저건 시발럼들이네 세금은 세금대로
쳐먹고 지금까지 손 놓고 뭐하고 있었대??
아유 공무원 저 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근시안적으로 보기에만 급급해가지고 ㅋㅋㅋ
땅주인은 잘 못 하나도 없네 보니까

럭키포인트 4,430 개이득

킹조조 2019.06.14 18:33  
땅주인 개 빡치겠다

럭키포인트 3,991 개이득

눈난초 2019.06.14 20:02  
확 철조망 쳐버리고 정신좀 차리게해야지. 동네 까치산언덕 통해서 관악산 이어서 등산하고 이용하지만 막혀도 이해할수 있음.
이건 진짜 나라가 보상해줘야하는거 아닌가. 진작에좀 해놓지

럭키포인트 3,861 개이득

다스베이더 2019.06.14 20:17  
국가가 개 도둑놈들이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,282 개이득

헬린2 2019.06.14 22:09  
세금 안내게해주고 토지사용료로 얼마씩 준거도 아니고
세금 꼬박꼬박 받아먹었으면 할 말 없지

럭키포인트 3,170 개이득

제목