홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 누가내꺼먹었냐  
저형 치매라며 ㅠㅠ
BEST 2 ㄹㅌㅍㅎ  
15 Comments
누가내꺼먹었냐 2023.10.15 15:21  
저형 치매라며 ㅠㅠ

럭키포인트 3,373 개이득

너굴맨한마리 2023.10.15 16:44  
[@누가내꺼먹었냐] 지금 상태가 더 안좋아졌다고 함...

럭키포인트 25,817 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.10.15 18:33  
[@너굴맨한마리] 그러게요 찾아보니 ㅠㅠ.. 다이하드 진짜 좋아했는데.. 그거말고도 꼭 뭔가 웅장한 영화에는 거진 보였어서 더 슬픕니당
ㄹㅌㅍㅎ 2023.10.15 15:22  

럭키포인트 19,220 개이득

로엔그람 2023.10.15 15:33  
저거 한참전 옛날 사진인디

럭키포인트 2,050 개이득

포르쉐911터보 2023.10.15 18:15  
데미무어랑 애쉬튼 커쳐 헤어진지가 언젠데...

럭키포인트 14,279 개이득

코키코 2023.10.15 23:23  
[@포르쉐911터보] 최근이라고 아무도 안했는데요?

럭키포인트 10,498 개이득

아옭옭 2023.10.16 03:54  
[@코키코] 아니라고도 안했음

럭키포인트 4,027 개이득

코키코 2023.10.16 19:36  
[@아옭옭] 뭐지 이 바보 논리는

럭키포인트 6,261 개이득

아옭옭 2023.10.16 19:57  
[@코키코] 그것은 바보가 맞습니다.
바보니까요(끄덕)
아옭옭 2023.10.16 19:57  
[@코키코] 근데 왜 님은 포인트 두번이나 터짐?
버그임???
코키코 2023.10.16 20:08  
[@아옭옭] 오 그러게요 뭐지
아옭옭 2023.10.16 20:11  
[@코키코] 님이 비추했죠? 개킹한테 이를꺼임
코키코 2023.10.16 20:11  
[@아옭옭] 저 비추 안누름 지금 눌러드려요?
제목