홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지나이퍼1  
[@초코칩반도체] 청주에 2억이면 살수있다는 웬만한 아파트 이름 좀 알려주셈. 웬만한 아파트 산다고 해놓고 30년된 아파트 말한거 아니죠?
39 Comments
살구랑먼지랑 2023.05.25 08:56  
와 대머리가 그렇게 많은가

럭키포인트 14,420 개이득

호박고구마빌런 2023.05.25 09:14  
대학동기들은 70프로는 결혼했는데
서울사는 동네친구들은 나빼고 다안함..

럭키포인트 4,346 개이득

초코칩반도체 2023.05.25 09:49  
[@호박고구마빌런] 지방은 아파트 2억이면 웬만한데 사니까 결혼에 대한 기대나 부담이 훨씬 적은 듯

럭키포인트 3,103 개이득

호박고구마빌런 2023.05.25 09:52  
[@초코칩반도체] 그것도 크고 다안해서그런가 연애도 잘안하네요 ㅋㅋㅋ
초코칩반도체 2023.05.25 10:22  
[@호박고구마빌런] 보통 지방에 있는 친구들은 남녀 불문 자영업이나 영업직으로 빨리 취업한 애들이 많아서 빨리 결혼하는 거 같네요 ㅎㅎ 서울에 있는 애들은 공부도 길게 하고 이거저거 하느라 정신차리면 이미 서른 중반
떠려니 2023.05.25 11:12  
[@초코칩반도체] 지방 아파트 2억??
어디 강원도 시골같은데만 보시나?

럭키포인트 6,641 개이득

초코칩반도체 2023.05.25 12:54  
[@떠려니] ㅋㅋㅋ 왜 아주 부동산 전문가신가봐? 청주 천안 같은 곳만 가도 2억짜리 많은데 부산 대전만 지방인가?
한치두치세치네치뿌꾸빠 2023.05.25 22:45  
[@초코칩반도체] 난 대구 2억짜리 없음.. 20년이상 된거아니면.ㅜㅜ

럭키포인트 27,561 개이득

지나이퍼1 2023.05.26 18:58  
[@초코칩반도체] 청주에 2억이면 살수있다는 웬만한 아파트 이름 좀 알려주셈. 웬만한 아파트 산다고 해놓고 30년된 아파트 말한거 아니죠?
흑관종 2023.05.28 03:33  
[@초코칩반도체] 천안도 2억 없어요 있어도 진짜노후된곳이라 애못키움 2억엔

럭키포인트 20,566 개이득

아몰랑 2023.05.25 23:02  
[@떠려니] 서울 촌놈인가
멀리 안가고 경기도 외곽만 가도 2억 이하는 수두룩한디
강원도 시골이면 5천만원도 안하는 아파트도 있는건 암?

럭키포인트 26,784 개이득

지나이퍼1 2023.05.26 18:57  
[@아몰랑] 긴말필요없이 링크주셈 아파트 연식이랑 위치좀보게요

럭키포인트 28,979 개이득

아몰랑 2023.05.26 21:10  
[@지나이퍼1] 링크 줄것도 없이 걍 호갱노노가서 쳐봐
2억 미만에 15년 이하로만 찾아도 많이 나오니까

럭키포인트 25,809 개이득

지나이퍼1 2023.05.26 22:32  
[@아몰랑] 그게 신혼부부가 살만한 왠만한 아파트 수준은 안되잖아..?
조나단 2023.05.26 00:07  
[@떠려니] 울동네는 2억짜리가 젤 좋은 아파튼데ㅋㅋㅋ
나도 그 아파트 살고싶다
근데 매물이 없음ㅋㅋ 여기서 젤 좋거든

럭키포인트 5,589 개이득

지나이퍼1 2023.05.26 19:01  
[@조나단] 아파트 이름이 뭔데요?
이쁜말하는아이 2023.05.26 18:35  
[@떠려니] 강원도 무시하냐 ?

럭키포인트 14,055 개이득

이게뭐야 2023.05.25 09:17  
난 아직 서른둘인데 10명중에 나혼자 결혼함

럭키포인트 7,859 개이득

행복은참작은것 2023.05.25 22:46  
[@이게뭐야] 여자도 요즘 서른 둘이면 이제 우르르 갈 시기. 남자는 이른 편.

럭키포인트 18,790 개이득

이게뭐야 2023.05.26 08:44  
[@행복은참작은것] 근데 난 28살에 함

럭키포인트 8,644 개이득

이중구 2023.05.27 15:53  
[@이게뭐야] 이때부터 우르르 장가간다

럭키포인트 1,298 개이득

리무엔도 2023.05.25 09:19  
근데 진짜 내가만나는 친구중에는 단한명도 대머리가 없네...

럭키포인트 3,199 개이득

고양이혐오자 2023.05.25 09:21  
31살 내친구들 결혼한 사람 3명 안한사람 11명

럭키포인트 24,333 개이득

나는배부르다 2023.05.25 09:22  
직장 스트레스로 대머리가 된 친구들
자기들끼리 정보 공유하더니
밖에서 보면 티는 안남

럭키포인트 28,529 개이득

야크킹 2023.05.25 22:20  
5번 공감 ㅜㅜ

럭키포인트 6,099 개이득

고니 2023.05.25 22:46  
30대 중반
나름 공부 상위권에서 했다고 생각했는데 공부가 곧 성공은 아니더라

럭키포인트 24,143 개이득

행복은참작은것 2023.05.25 22:49  
1. 내 주변엔 대머리가 없다.
2. 다들 성욕 넘친다. 너무 넘쳐서 탈.
3. 이건 같네.
4. 다들 애아빠.
5. 다들 애아빠.

케바케인 듯.
아몰랑 2023.05.25 23:05  
30중반인데 결혼은 70퍼 이상 한듯
내가 서른에 할때 주변에선 거의 처음이었는데
나 하고나니까 다들 바로바로 함
enders 2023.05.25 23:12  
대머리는 공감안되고
안서는건 술먹으면 안서는거말고는 평시 성욕 다활발
제대로된 직장없으면이아니라 끼리끼리 보는거임 원래
결혼은 반반
위기감은 관리의 문제 40먹어도 피부관리 헬스 하는애들은 무관
인생 원래 덧없음 즐기다 가자 마인드

럭키포인트 9,723 개이득

사오정 2023.05.26 08:58  
1번이 나다 이 시ㅣ;뷀람드리ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 19,766 개이득

jungmu85 2023.05.26 15:40  
38인데 결혼 안함?못함? 잘 모르겠지만 어째뜬 미혼
운동하고 피부관리 탈모없음 근데 살은 조금 천천히 빠지는 듯 운동해도
집 살 생각없고 직장인이지만 돈도 괜찮은 것 같고 부모님한테 용돈주고 여자 자유롭게 만나서 좋은데
집에가면 조금 허탈함이 점점 커지는 것 같아서 결혼하고픔...

럭키포인트 1,711 개이득

지나이퍼1 2023.05.26 19:01  
[@jungmu85] 85면 39잖아 형
낙조분수 2023.05.26 19:36  
저 내용이 38살은 좀 에반데..맞는게 하나도없는디

럭키포인트 21,715 개이득

연필굴리기 2023.05.26 19:49  
나도 딱히 공감되는 부분은 없넹

럭키포인트 22,239 개이득

개아련 2023.05.26 20:29  
다 공감이네. 남자 말고도 여자들도 탈모가 존나 많음

럭키포인트 7,471 개이득

크리닝보이 2023.05.26 22:16  
나이 40 먹은아재다..

1.연락하고 지내는 친구들중 반절은 결혼안함
2.그 결혼한 친구중 반절은 애 안낳음
3.40친구들중 반절은 프로페시아 먹음
4.결혼 친구중 반절은 애인 따로있음

럭키포인트 788 개이득

Alchemist96 2023.05.26 23:29  
머 하나 건질 것 없는 멍멍이 소리네... 개집이라 그런가??

럭키포인트 29,326 개이득

젠틀맨 2023.05.30 11:30  
끼리끼리 노는 법이죠

럭키포인트 17,096 개이득

제목