홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갤럭시버즈  
[@개붕] 이 좆같은 헬조선에서는 적어도 군인보다 개가 훨 나음
BEST 2 병아리감별사  
[@개붕] 대우하는거 보면 개가 나은거 같음
BEST 3 글리코겐  
얘도 논란 뜨겠네
16 Comments
글리코겐 2021.04.24 13:12  
얘도 논란 뜨겠네

럭키포인트 655 개이득

매드Max 2021.04.24 16:28  
[@글리코겐] 진짜 적절한 비유긴 하다

럭키포인트 22,366 개이득

개붕 2021.04.24 13:24  
군인이 개냐

럭키포인트 17,228 개이득

병아리감별사 2021.04.24 13:30  
[@개붕] 대우하는거 보면 개가 나은거 같음

럭키포인트 854 개이득

갤럭시버즈 2021.04.24 13:32  
[@개붕] 이 좆같은 헬조선에서는 적어도 군인보다 개가 훨 나음

럭키포인트 24,381 개이득

시계 2021.04.24 13:42  
[@개붕] 지금 군인을 개처럼 묶어서 이용해먹자나
군인이 개라는게 아니고 군인한테 채워진게 개목줄이지
설화가인 2021.04.24 14:30  
[@개붕] 개는 부사관이야. 우리는 사병이고...

럭키포인트 10,490 개이득

Oㅏ스라다 2021.04.24 16:07  
[@설화가인] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,865 개이득

노지선 2021.04.24 16:35  
[@개붕] 개새끼 취급하고 있는데요 뭘

럭키포인트 18,900 개이득

네이마르 2021.04.24 17:10  
[@개붕] 대우해주는거보믄 머  ㅋㅋ

럭키포인트 23,381 개이득

종이용 2021.04.24 17:48  
[@개붕] 군격리자들 보면 개보다 밥도 안주는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

불량우유 2021.04.24 13:45  
촉형...

럭키포인트 24,384 개이득

곰뜰기 2021.04.24 13:56  
아니시발 그걸 또 태클걸고 성차별이라고 청원을 한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 25,193 개이득

ddm빵 2021.04.24 14:58  
비유 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

전소바리 2021.04.24 16:18  
촉형

럭키포인트 22,570 개이득

Destiny 2021.04.24 19:33  
그놈의 반려..지랄  근데 군인보단 개가 나을수도

럭키포인트 29,326 개이득

제목