홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
지능순이라는 말이 진짜구나
22 Comments
WadeWilson 2019.12.31 19:58  
국방에 쌀 한톨 도움도 되지않는 것들
그냥 북한에 투항해서 식량이나 축내라

럭키포인트 8,279 개이득

형불렀냐 2019.12.31 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋ

럭키포인트 896 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.31 20:00  
남공익 여임신부 생각해보면 앞에 남녀 붙을 이유도 없는데

럭키포인트 5,937 개이득

이루다 2019.12.31 20:11  
[@밍댕댕오리쉑] 서울역에 여자전용화장실, 남자전용화장실이라고 써있드라
진짜 대단함ㅋㅋㅋㅋ 그럼 원래는 공용이었나?

럭키포인트 1,244 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.31 20:13  
[@이루다] 우리...상식이 퇴보하는 세상에 살고 있나봐
1q2w3e4r 2020.01.01 05:30  
[@이루다] 그건 남자화장실을 여자가 점령하는 경우가 있으니 그런거 아닐까?

럭키포인트 6,815 개이득

어리석었다 2020.01.01 00:17  
[@밍댕댕오리쉑] 여성배우 보고 여배우라고 한다고 지랄하던 애들임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,128 개이득

연산군 2019.12.31 20:00  
지능순이라는 말이 진짜구나

럭키포인트 3,296 개이득

김개동 2019.12.31 23:40  
[@연산군] 이제아셨사옵니까 즈언하

럭키포인트 8,592 개이득

zkzk 2019.12.31 20:03  
연기파 배우랑
가창력 가수도 비슷한 말인가

럭키포인트 4,975 개이득

개집경찰 2019.12.31 20:50  
[@zkzk] 살짝 다른듯
연기파배우는 연기를 못하는 배우들이 있어서 생긴거같은데 공익중에서는 여자는 단한명도 없으니

럭키포인트 132 개이득

동네착한청년 2019.12.31 20:14  
븅신년들 수준 ㅅㅂ 진짜 존나게 맞아야 하는데

럭키포인트 698 개이득

처제언니친정갔어 2019.12.31 20:15  
이런 글에는 어처구니 없는게 많아서 댓글 잘안달았는데...
요즘은 설레인다 무엇이 올라올지

럭키포인트 6,063 개이득

cooltime 2019.12.31 20:15  
여공익 해조

럭키포인트 2,189 개이득

오수형 2019.12.31 20:35  
여경 여선생 여군 뭐 이런거 미러링인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,377 개이득

현미 2019.12.31 20:46  
남자라는 말만 들어가면 아주 눈돌아가서 어떻게든 까려고 하니까 모든 단어에 '남'자를 넣는거임.

럭키포인트 1,083 개이득

네이마르 2019.12.31 21:06  
여임산부는뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,106 개이득

거지 2019.12.31 22:45  
즐기시게 냅둬

럭키포인트 7,283 개이득

맏대로 2019.12.31 22:53  
사건의 시비를 따지는게 아니라
성별을 따져 옳고그름을 따지는게 정상인가?
여자공무원 진짜 현명한거 같다. 이걸 남녀대결로 몰고가다니...

럭키포인트 6,770 개이득

끼엑악악 2019.12.31 23:23  
남공ㄷㄷ 여공익을 만들어서 국방의 의무를 수행하려는것인가??

럭키포인트 1,425 개이득

마시리스 2020.01.01 04:07  
멍청한년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,240 개이득

개집속개 2020.01.01 11:45  
누가보면 여공익도 있는줄ㅋ

럭키포인트 9,163 개이득

제목