홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노끈  
주유소가 보살이네
BEST 2 탁재훈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주유소 직원이 한수위네 ㅋㅋ 근데 목사 말투가 일관되지 않고 꽤 긴 문장의 답장을 실시간으로 한것으로 볼때 주작 자료료 추정됌!!
25 Comments
페인트 2019.06.21 10:08  
뒤지게 패야 정신차림. 뒤지게 팬담에 죄를 사해주고 천국으로 보내줘야지

럭키포인트 4,133 개이득

우리모두를죽여도 2019.06.21 10:09  
인지부조화오는거같네 어우

럭키포인트 432 개이득

탁재훈 2019.06.21 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주유소 직원이 한수위네 ㅋㅋ 근데 목사 말투가 일관되지 않고 꽤 긴 문장의 답장을 실시간으로 한것으로 볼때 주작 자료료 추정됌!!

럭키포인트 2,049 개이득

깐깐징어 2019.06.21 11:19  
[@탁재훈] 나도 주작한표 저 말투 쓰는 아재들이면 문자보내는것도 한참인데다가 오타도 많이뜸 ㅋㅋ

럭키포인트 2,384 개이득

트위터 2019.06.21 10:11  
마굿간 콜걸이 낳은 사막 잡신하면 뭐라할지 궁금

럭키포인트 3,724 개이득

노끈 2019.06.21 10:11  
주유소가 보살이네

럭키포인트 897 개이득

카드 2019.06.21 10:12  
개독중에 천국갈 수 있는 사람이 몇이나 될까
목사들부터가 천국못갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,100 개이득

힐노예 2019.06.21 10:15  
[@카드] 진짜 천국이 있더라도 기독교 신자들은 10프로도 못감 면죄권이라도 있는지 가끔 미친사람들 보면 너무 표독적임
열린결말 2019.06.21 11:34  
[@카드] 탑음 힘들고 미드면 갑니다

럭키포인트 905 개이득

힐노예 2019.06.21 10:12  
나도 교회다니는데 가끔 다른 목사님와서 예배때 설교말씀 해주는거 들어보면은 이사람은 목사가 어떻게 된거지?? 라고 생각들 때가 많더라 성경의 말씀을 인용하면서 헌금 더내야한다 교회에 헌신해야한다 이런말들을 부끄럽지 않게 하더라고 근데 우리교회 나이드신 어르신들은 평소에 듣던 것과는 다른 쓰레기 같은 말씀인데도 좋다라고 하면서 아멘아멘 거리는거 보고 소름돋았음

럭키포인트 4,062 개이득

어피치 2019.06.21 10:35  
저거 인쇄해서 주유소랑 교회에 붙여놓지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,655 개이득

노스페이스오프 2019.06.21 10:43  
그래서 후기가 뭔데 ㅋㅋ
돈 받았겠지?

럭키포인트 3,913 개이득

진세 2019.06.21 10:58  
전광훈인가요?

럭키포인트 3,582 개이득

센세에 2019.06.21 11:07  
목사가 성경오지게 읽으면서 맞춤법하나 못하냐

럭키포인트 4,594 개이득

정거정거 2019.06.21 11:24  
기독교인으로서 부끄럽습니다. 보고 기분나쁘신 여러분들께 대신 사과드리겠습니다....
아마도 사이비 목사인듯 합니다. 정규 교단에서 소속되어있으면 마음대로 하기 어렵습니다

럭키포인트 404 개이득

사누 2019.06.21 11:27  
이런 인간은 패도된다는 법안이 마련되어야함

럭키포인트 2,725 개이득

명운 2019.06.21 11:41  
딜교 개잘하는데 ?ㅋㅋ 앗 그럼 결혼할게요 에서 개 터졌네 ㅋㅋ 저런 양반도 목사라니 ..ㅋㅋ 이러니 개독소리 듣지
교회 다니는 사람 입장에서도 이런거 보면 다니기 싫어지겠다 ;;

럭키포인트 3,556 개이득

다쎄리 2019.06.21 11:44  
더러운 개독 먹사.

럭키포인트 4,892 개이득

LACOSTE 2019.06.21 11:48  
주작아닌거 가튼게
뭔가 하는 말들이. 진짜 기독교인들이 쓸법한 말임.
흉내내는 거 치고는 음침한 골짜기라느니
떠나갈지어다 이러면서 저주를 쫒는 기도문 외는거며..

럭키포인트 1,153 개이득

탁재훈 2019.06.21 15:07  
[@LACOSTE] 그래서 더 악질적인거임 일부러 기본적인 정보를 가지고서 그럴싸하게 만들었다는게. 히키코모리에 사회성 결여된 사람이거나 정신 하자 있는 사람이 부모님 교회다니는게 아니꼬왔거나 주변에 자기 발전시킨답시고 이런저런 가르침 주려하던 목회인들이 짜증나서 종교인들 욕먹게 하려는 의도로 저런거 주작 할 가능성 있을것 같음.. 물론 뇌피셜이지만 ㅎㅎ 그리고 아무리 상대가 비정상적이라도 본인이 정상적이라면 저런 일 있으면 제도적으로 해결해버리고 빨리 털어버리지 굳이 인터넷에 올려서 유저들에게 어필하는걸 보니 더욱 그렇게 보여집니다.
원빈 2019.06.21 11:52  
역시 믿거 개독 목사 ㅋㅋㅋ 심심하면 신자들 데리고 놀고 ㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 아멘이다
나무관세음보살

럭키포인트 2,286 개이득

점수이 2019.06.21 13:30  
앞으로 교회 안감ㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.21 13:39  
세금도 안내고 돈도 안내고 도데체 뭘 하는거야??인생을 말빨 하나로 공짜로 사는거야??

럭키포인트 1,192 개이득

크아아오오 2019.06.21 14:18  
시간이 이상하네...

럭키포인트 649 개이득

MARVEL 2019.06.21 17:11  
주작인지 아닌지 모르겠지만 목사 극혐... 개씹극혐...

럭키포인트 2,557 개이득

제목