홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김정일  
이과랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ 그냥 기본 상식이 부족한거지.

내 아버지가 전쟁 일으킨 건 아나? ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
김정일 2019.06.20 12:04  
이과랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ 그냥 기본 상식이 부족한거지.

내 아버지가 전쟁 일으킨 건 아나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,912 개이득

우씌 2019.06.20 12:04  
이제는 한글을 쓸 줄 안다는 것 자체가 신기할 정도네

럭키포인트 4,218 개이득

HelloWorld 2019.06.20 12:05  
이쯤임 진짜 고도의 첩자 아닐까

럭키포인트 1,372 개이득

그런거없엉 2019.06.20 12:05  
그냥 빡대가리인거지 영국섬나라도 몰랐으면

럭키포인트 3,114 개이득

서래마을갈비 2019.06.20 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠.1+1을 몰라도 상식의 기준이 어딨냐고 할판이네 병시 ㄴ들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

존래이크리티컬 2019.06.20 12:12  
이과 시발련아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,467 개이득

모나미 2019.06.20 12:14  
상식의 기준을 낮추면 안되는 이유가 이거

빡대가리 새끼들이 자기 수준 낮은거 쪽팔리니까 상식의 기준 자체를 낮춰버리려고 하는데 그걸 받아주면

저런 빡대가리가 창피한줄을 모르고 설침

럭키포인트 1,287 개이득

나꼬나꼬 2019.06.20 12:16  
이런거 가끔 보면 내가 똑똑한건가 싶다가도
내가 그럴리가 없으니 쟤네는 얼마나 멍청한건가 싶다

럭키포인트 1,934 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.20 12:19  
저건 컨셉임 백퍼

럭키포인트 1,640 개이득

에일리 2019.06.20 12:34  
만원짜리에 누가 그려져있는지도 모르는년 있더라;;;

럭키포인트 2,333 개이득

천우희 2019.06.20 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉임

럭키포인트 3,899 개이득

다른관점빌런 2019.06.20 12:47  
근데 인터넷에 리얼 경계선 지능장애인 사람들도 있음. 공무원 시험 정보 카페에도 진짜 꾸준글 올리는 분 있는데(자기 셀카랑 등등) 사람들 다들 뭐라 하지도 못하고

럭키포인트 4,631 개이득

마지노 2019.06.20 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교때 배운 역사도 모르는거지. 자기 과목이 이과인거랑 뭔상관 ㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

즐겨찾기 2019.06.20 12:49  
투니버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

단흔 2019.06.20 12:49  
쟤네는 누가봐도 병@신인데 너 병@신이야 라고 하질 않더라

뭔놈의 둥글둥글이니 나쁜뜻 아니야 진짜 ㅠㅠ 이따구로 빌빌기는데 저러니 발전이 없지

럭키포인트 734 개이득

카드 2019.06.20 12:52  
[@단흔] 한번 밉보였다가는 끝도없이 갈굼받으니까
17171771 2019.06.20 13:01  
[@단흔] 저 인스티즈 규칙이 비하발언 금지임

좀만 트집잡으면 밴인데 어케 뭐라하냐...
카드 2019.06.20 12:50  
나보다 멍청한애들이 많이 나와서 살기 좋아지네
나도 포기하지말고 살아야겠다!

럭키포인트 3,721 개이득

개붕 2019.06.20 12:54  
뭔상관이야 ㅋㅋㅋ 졸래웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 2,501 개이득

17171771 2019.06.20 13:00  
컨셉이겠지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

꼬오온대 2019.06.20 13:06  
제발 투표권을 라이센스화 하자 .. 저런애도 같은 한표 ㅜㅜ

럭키포인트 3,972 개이득

jamam 2019.06.20 13:12  
근데 저건 정상적인 지능을 가지고 의무교육을 받았으면 모를수가없음  주작인듯

럭키포인트 4,750 개이득

부산 2019.06.20 13:20  
이거 상식의 기준이 다르다 드립치는놈있으면 뒤진다 진짜

럭키포인트 3,040 개이득

타타 2019.06.20 15:03  
한자가 중국어인건 아냐 한자는 그냥 글자인거 알파벳같은거

럭키포인트 2,832 개이득

광광 2019.06.20 16:13  
중고등학교 매우매우 편하게 다녔나보네 걱정없이ㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

제목