홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 심심  
진짜 몇년 전 부터 상식 밖에 사람들이 너무 많이보이니까 요즘 인간혐오 max 찍은거 같음
이러면 안되는거 아는데도 화가 너무나
9 Comments
워너비 2023.10.27 22:42  
되겠냐고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,161 개이득

랑앙 2023.10.27 23:05  
미개

럭키포인트 442 개이득

Tenpenny 2023.10.27 23:38  
진짜 줘 패고싶네

럭키포인트 13,032 개이득

심심 2023.10.28 00:14  
진짜 몇년 전 부터 상식 밖에 사람들이 너무 많이보이니까 요즘 인간혐오 max 찍은거 같음
이러면 안되는거 아는데도 화가 너무나

럭키포인트 19,189 개이득

치즈불닭 2023.10.28 10:12  
왜 자기 부주의를 남탓으로 돌리냐고ㅋㅋ

럭키포인트 29,505 개이득

여행가고싶다 2023.10.28 10:53  
저런애들 개많더라.. 딱봐도 문 닫혀있는데
어떤 아저씨가 옆에 불륜아줌마랑 대화하면서 가다가 유리 박고 잇몸에서 피 철철남
ㅈㄴ ㅈㄹ하면서 유리가 안보인다고.. 알바가 ㅈㄴ 깨끗하게 닦았는데
한바탕 ㅈㄹ하고 가는거 알바가 유리에 붇은 피 닦는데 ㅈㄴ 안쓰러웠음

럭키포인트 13,279 개이득

자극충 2023.10.28 10:59  
적당히 좀 해라 ㅅ1발 지 눈깔문제면서
걸핏하면 고소

럭키포인트 2,570 개이득

후으유 2023.10.28 15:45  
능지 딸린걸 미국 소송전 뉴스로 몇 번 보고 따라하면 될줄 앎  ㅠㅠ

럭키포인트 4,632 개이득

갓정연 2023.10.28 15:58  
또 또 ㅅ1ㅂ련이 지 잘못인데 남탓하네

럭키포인트 9,807 개이득

제목