홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도민만  
어그로 아님?

첫댓글이 '쳐 물어볼걸 물어봐야지;' 라고 했는데
그에대한 반응이 '아 역시 연대를 선택하시는군요' 가 아니라
바로 '연대의 가치를 모르나?' 라고 말하잖아.

내면 깊숙한곳에서 본인도 1000억이 더 가치있다는걸 알고있는 사람의 반응임.
그냥 어그로 끄는거임.
7 Comments
도민만 2023.10.26 13:24  
어그로 아님?

첫댓글이 '쳐 물어볼걸 물어봐야지;' 라고 했는데
그에대한 반응이 '아 역시 연대를 선택하시는군요' 가 아니라
바로 '연대의 가치를 모르나?' 라고 말하잖아.

내면 깊숙한곳에서 본인도 1000억이 더 가치있다는걸 알고있는 사람의 반응임.
그냥 어그로 끄는거임.

럭키포인트 5,774 개이득

뎀드찡 2023.10.26 13:50  
서울대 의대를 옆에놓아도 천억임ㅋㅋ연대경영따위가 어디서 비벼? 한 5억쯤되면 조금 고민해볼만할듯

럭키포인트 8,711 개이득

흑관종 2023.10.26 14:22  
저건 연대 까 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,907 개이득

촉촉 2023.10.26 21:59  
[@흑관종] 고대경영이 어그로 끄는거

럭키포인트 5,405 개이득

훌렁렁이 2023.10.26 14:38  
10억이라도 후자고름

럭키포인트 23,228 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.10.26 16:10  
하버드대여도 후자고름

럭키포인트 11,570 개이득

혜미꿀때지 2023.10.26 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ한 3~4억이면 비벼볼 수 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,058 개이득

제목