홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤응  
근데 진짜로 수준낮아보이는게
동종업계에서 등화류는 눈이나 비에 대해서 흘려내리도록 설계를하는데... 심지어 교본같은것도 있음
과거차 문제 모음집에 저거 떡하니 사례로 있음 내기억엔 아베오
14 Comments
혜미꿀때지 2023.09.30 19:43  
차는 참 잘 빠졌는데 르쌍쉐거르라는 얘기가 저런 부분에서 뭔 생각으로 만든 차지 생각듬

럭키포인트 4,955 개이득

호박고구마빌런 2023.09.30 19:47  
오 해결책이 나오긴했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,578 개이득

침팬지시져 2023.09.30 19:48  
저거 불켜도 안녹음?

럭키포인트 15,530 개이득

혜정이 2023.09.30 19:50  
[@침팬지시져] 할로겐등이 아니라 LED등이면 발열이 적어서 안녹을듯

럭키포인트 12,509 개이득

드라군똥꾸멍 2023.09.30 19:50  
[@침팬지시져] 할로겐등은 열이 앞쪽으로 퍼지는편이라 녹을수도있는데
LED등은 열이 광원뒤쪽으로 나오는형태러 절대로 안녹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,186 개이득

침팬지시져 2023.09.30 19:50  
[@침팬지시져] 아하 led구나ㅋㅋㅋㅋ
웅기리 2023.09.30 19:56  
망쳣다생각했는데 아이디어 좋은듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,292 개이득

워너비 2023.09.30 19:57  
괜찮네 ㅋㅋ
벌레나 기타이물질 끼이는거 졸라 신경쓰일듯한 디자인이었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,094 개이득

콘샐 2023.09.30 20:13  
덜컹하면 빠질까봐무섭

럭키포인트 6,697 개이득

사장님요기요 2023.09.30 20:14  
고글씌우는건가?

럭키포인트 28,271 개이득

갓정연 2023.09.30 20:30  
안경 끼워줬네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,273 개이득

무리뉴 2023.09.30 20:41  
벌레꼬일거 같은데 ㅋㅋ

100프로 벌레빼다가 저거 뿌러먹는다

럭키포인트 5,686 개이득

헤응 2023.09.30 23:30  
근데 진짜로 수준낮아보이는게
동종업계에서 등화류는 눈이나 비에 대해서 흘려내리도록 설계를하는데... 심지어 교본같은것도 있음
과거차 문제 모음집에 저거 떡하니 사례로 있음 내기억엔 아베오

럭키포인트 29,020 개이득

이촌동한우장인 2023.10.01 11:29  
이뻐서 샀다가 다들 후회한다는 그 차

럭키포인트 348 개이득

제목