홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@니도드] 저 초밥집은 계속 그 배송업체를 쓸텐데
배송도 당연히 평가의 범주에 들어가야지
19 Comments
개붕쿤 2021.01.16 10:56  
배달하다가 얼었나

럭키포인트 24,934 개이득

나는범인이다 2021.01.16 10:58  
코와이네~

럭키포인트 23,392 개이득

현랑 2021.01.16 11:10  
사장도 어쩔수 없는일이겠지..ㅋㅋ

럭키포인트 9,770 개이득

opggvtuccw 2021.01.16 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,998 개이득

LPG깨스 2021.01.16 11:16  
ㅋㅋㅋ
신기하네요 ㅋ

럭키포인트 5,390 개이득

니도드 2021.01.16 11:43  
배민 배달에 머라해야지
사장이 뭔죄 ㅋㅋ별점 1점ㅋㅋ

럭키포인트 18,317 개이득

리버풀 2021.01.16 11:51  
[@니도드] 저 초밥집은 계속 그 배송업체를 쓸텐데
배송도 당연히 평가의 범주에 들어가야지

럭키포인트 7,215 개이득

녁녁녁 2021.01.16 11:49  
신기하네요ㅋㅋㅋㅋ 이건진짜로 신기한거같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,972 개이득

움훼훼 2021.01.16 11:57  

저도 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,199 개이득

자리 2021.01.16 12:01  
생연어 시켰는데 냉동연어가 옴 ㅋㅋㅋ
얼마나 추웠으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,314 개이득

뱁새 2021.01.16 12:02  
길어서 잘린게 아니라 저게 끝이넼ㅋㅋㅋ
사장님 멘날갑인듯ㅋㅋㅋ

개인적으로 배달음식은 별점 주는걸 [음식점 + 배달] 2종류로 세분화해야한다고 봄

음식 맛은 좋은데 배달이 구린 평점이 자주 달린다면
자체 배달 직원인 경우 교육을 강화하거나 인력을 충원하는 방침을 세울 수 있을것이고
외부 배달을 쓰는 경우 업체를 바꾸거나 그 업체에 항의를 할 수 있겠지

물론 갑질하려 드는 블랙컨슈머가 있을 수 있으니
업체 or 배달 입장에서도 블랙리스트 추가하면 아예 주문 자체가 안들어오는 시스템까지 있음 더 좋고

럭키포인트 446 개이득

ㅋㅤ 2021.01.16 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,918 개이득

Praha5 2021.01.16 12:17  
추워서 얼어버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어서 5분거리 피자집에서 피자 포장해왔는데 오뚜기냉동피자 되버렸더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,185 개이득

ajinoad 2021.01.16 13:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,256 개이득

배터리 2021.01.16 13:17  
사장이 저렇게 반응하는게 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 자기 탓은 아니지만 최소한의 사과정도는 하는게 맞지 않나? ㅉㅉ

럭키포인트 10,393 개이득

유튜브중독자 2021.01.16 13:28  
피자 박스 쓰는거랑 똑같은거지
음식 본연의 맛을 느낄 수 있게 전달해야하는데 저러고 넘기긴 그렇지

럭키포인트 24,334 개이득

재군 2021.01.16 13:58  
저게 배달에 문제라고해도 저건 올바른 대응이 아니지.. 이해는 가지만
자기 식당에서 시켜먹은걸 컴플레인건건데;; 화나서 쓴사람한테 신기하네요;;;;

럭키포인트 8,989 개이득

풀파워야메떼 2021.01.16 16:21  
사람 약 올리는 것도 아니고  신기하네요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,003 개이득

제목