홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
예전에 압구정 뭐 백화점에서

화장실에 경찰들 모여있길래 뭐지? 하고 있었는데
냠자가 모르고 여자 화쟝실 들어가서 똥 싸다가
잘못 들어간거 인지하고
본인이 경찰에 신고함.. 매우 현명 했음
경찰들 출동해서 남자분 구출 해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 사람들은.. 무슨 범죄인줄 알았다
10 Comments
검은용 2023.10.29 19:36  
소변기 보고 확인해야지

럭키포인트 9,222 개이득

무한도전 2023.10.29 19:38  
나는 얼마전에 시립극장같은데 갔는데
화장실 2개 붙어있고 하나가 여자길래 당연히나머지는 남자겟지 하고
들어갈라다가 여자들있어서 ? 하면서 돌아나왔는데 어떤여자가 나오면서
남자화장실은 반대쪽으로가야되요~ 하더라 ㅋㅋㅋ
살짝 쫄앗음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,069 개이득

유주 2023.10.29 19:53  
맨 우먼
급똥이면 실수 할 수 있겠네

럭키포인트 17,950 개이득

채끝 2023.10.29 20:06  
나도 저런적 있는데, 다행이 밤시간 공원이라 화장실엔 아무도 없었는데 화장실 변기칸에 생리대수거통 있어서 눈치챔..

럭키포인트 25,352 개이득

이루다 2023.10.29 21:20  
색 뿐만 아니라 요즘 화장실 아이콘 헷갈리게 만들어 놓은 곳 너무 많더라...

럭키포인트 27,769 개이득

엄태구 2023.10.29 21:27  
예전에 압구정 뭐 백화점에서

화장실에 경찰들 모여있길래 뭐지? 하고 있었는데
냠자가 모르고 여자 화쟝실 들어가서 똥 싸다가
잘못 들어간거 인지하고
본인이 경찰에 신고함.. 매우 현명 했음
경찰들 출동해서 남자분 구출 해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 사람들은.. 무슨 범죄인줄 알았다

럭키포인트 26,831 개이득

개아련 2023.10.29 21:56  
난 시외버스터미널에 화장실 표시만 보고 그냥 들어갔다가 손 닦고 나올때 여자 화장실인거 알아채서 경비원 아저씨가 뭐라했었음ㅜ..

럭키포인트 27,071 개이득

고매 2023.10.30 00:29  
15년전에 급똥와서 겨우 세이프 똥 때리고 있었는데
옆 칸에 들어오는 하이힐 또깍또깍 소리에 소름이....

럭키포인트 25,172 개이득

안할래요 2023.10.30 01:51  
나도 급똥땜에 저런적 있음ㅋㅋ
대천해수욕장이얐는데 해수욕장에서 좀 떨어진
모텔쪽에 있는 간이화장실? 그런곳에 급똥싸러갔다가(급똥신호땜에 소변기고 뭐고 안보임)
나올때 친구들이 여자화장실이라고 알려줌ㅋㅋㅋㅋ

사람도 없고 아무도 안들어와서 다행이였음

럭키포인트 9,377 개이득

ddm빵 2023.10.31 01:43  
실수해서는 안되는 것 관련해선 고정관념에 박힌걸로 표준화해야지 그놈의pc충 씹새들 도움이안됨

럭키포인트 13,354 개이득

제목