홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
어차피 경고누적이라 퇴장이긴했음ㅠ 의도가 없다고 해도 옐로 안 줄수도 없는 상황이고
심판도 피파공인 국제심판인데 봐주는 것도 정도가 있겠지 1:1찬스 다이렉트 레드도 충분히 나올 수 있는 상황이라 안타까웠음
4 Comments
그냥남자 2023.10.18 15:09  
심판 ㄹㅇ 눈치 없긴 하더라 ㅋㅋ 1대1 찬스였어도
친선경기인만큼 어느정도는 너그럽게 넘어가야하는데
나중에는 베트남 응원하게됨 ㅠ

럭키포인트 10,772 개이득

카드 2023.10.18 15:20  
보면서 억울할것같다고 생각했음
고의성 없었고 공처리하다가 그런거같던데

럭키포인트 10,860 개이득

슈퍼샤이 2023.10.18 15:23  
이미 4:0 에 친선전 목적이니 만큼 퇴장을 안주는게 모두가 바라는거긴 한데
저게 고의성이 전혀 없는 상황이었다해도 골키퍼랑 1:1상황으로 가는 상황에서의 파울 자체가 퇴장이라는 규정이 있어서 그거대로 한듯

럭키포인트 16,303 개이득

조우커 2023.10.18 18:27  
어차피 경고누적이라 퇴장이긴했음ㅠ 의도가 없다고 해도 옐로 안 줄수도 없는 상황이고
심판도 피파공인 국제심판인데 봐주는 것도 정도가 있겠지 1:1찬스 다이렉트 레드도 충분히 나올 수 있는 상황이라 안타까웠음

럭키포인트 9,455 개이득

제목