홈 > 유머 > 유머
유머

돌체앤가바나가 한때 망하기직전까지 간 이유

마동석 12 9686 38 1

돌체앤가바나가 한때 망하기직전까지 간 이유

돌체앤가바나는 진한 남성미로 유명한 이탈리아 명품 브랜드

image.png 돌체앤가바나가 한때 망하기직전까지 간 이유
image.png 돌체앤가바나가 한때 망하기직전까지 간 이유

보기만해도 게이 될거 같은 간지나는 화보를 많이 찍었지만

2017년

금수저 모델들로 바꾸면서 욕 존나 쳐먹었음

특히 가장 논란된건 주드 로 아들 레퍼드 로 이새끼

175의 좆만한 키와 좆같은 비율로 모델 데뷔해 논란이 많았음

특히 볼을 모으고 걷는 워킹에서 엄청난 비난이 쏟아졌는데

주제도 모르고 짤 성님처럼 볼 파인 인상을 어색하게 나마 구현해보려다가 좆망한게 정설

저 워킹 이후로 돌체엔가바나 싼티 이미지가 박혀버렸고 레퍼드 로 저새끼는 계약 바로 해지당함

결국 돌체앤가바나의 상징 간디를 다시 불러옴

Best Comment

BEST 1 호떡쿵떡  
[@어깨쟁이]
12 Comments
어깨쟁이 2023.10.18 02:27  
이런 말하면 ㅈㄴ 욕먹겠지만, 간디가 존잘인 얼굴에 비해 골격은 그렇게 이쁘지가 않음 ㅋㅋ 어깨도 불편하게 떨어지는 모양새고 가슴도 유유젖 모양이고..

럭키포인트 15,495 개이득

호떡쿵떡 2023.10.18 05:11  
[@어깨쟁이]

럭키포인트 20,317 개이득

후으유 2023.10.18 06:03  
[@호떡쿵떡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,275 개이득

침착해 2023.10.18 07:17  
[@호떡쿵떡] uu jut

럭키포인트 27,212 개이득

잠깐거기정지 2023.10.18 07:59  
[@어깨쟁이] 님 헬창이죠?

럭키포인트 29,106 개이득

젠틀맨 2023.10.18 08:54  
[@어깨쟁이] 닉 끄덕끄덕

럭키포인트 11,782 개이득

어깨쟁이 2023.10.18 11:41  
[@어깨쟁이] ㅋㅋㅋㅋ 욕먹을거 예상했지만 진짜 개욕먹네 ㅜㅜ 난 내가 느낀바를 말했을 뿐..
우씌 2023.10.18 07:25  
거기에 동양인 비하까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,504 개이득

공장장 2023.10.18 08:29  
깜빡이 좀 키고 들어와 쪼옴~~~!!!!!
돌체엔가바나 비싼건데 씨

럭키포인트 27,851 개이득

qazsxdc 2023.10.18 09:53  
[@공장장] 밥왔어, 밥먹어

럭키포인트 26,869 개이득

BASIC 2023.10.18 11:40  
[@공장장] "돌체앤가바나! 새로 산건데 아이 나 시x 진짜"

럭키포인트 22,350 개이득

마주니어 2023.10.18 09:06  
모델이 게이 이미지에서 약쟁이 이미지로 바뀌었네

럭키포인트 14,724 개이득

제목