홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
니넨 독일 팼잖아... 겸손하긴
BEST 2 머드맨  
[@야스오] 걔네 허접 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 탈모유부남  
냉정하게 지금 일본 풀주전하고 뜨면 질거같음
9 Comments
야스오 2023.10.18 00:50  
니넨 독일 팼잖아... 겸손하긴

럭키포인트 24,171 개이득

머드맨 2023.10.18 07:03  
[@야스오] 걔네 허접 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,667 개이득

조우커 2023.10.18 08:51  
[@머드맨] ㅈ밥임

럭키포인트 26,264 개이득

힐노예 2023.10.18 09:48  
[@머드맨] ㅅㅂ 하다하다 독일이
아시아 두국가한테 털리는일이 연속으로 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,849 개이득

탈모유부남 2023.10.18 09:01  
냉정하게 지금 일본 풀주전하고 뜨면 질거같음

럭키포인트 602 개이득

테일윈드79 2023.10.18 09:11  
[@탈모유부남] 진짜 1군 대 1군으로 a매치하면 개꿀잼일듯

럭키포인트 11,381 개이득

CKCC 2023.10.18 09:23  
[@탈모유부남] 선수 네임 밸류로는 우리가 우세함 근데 감독이 일본쪽이 대단한 양반이지라 감독역량 때문에 붙으면 긴가민가함

럭키포인트 1,555 개이득

힐노예 2023.10.18 09:51  
[@탈모유부남] 일단 감독이 꽤 오래 일하고 있고
일본 선수단도 유럽리그내 클럽에서 주전급으로 활약하는 선수가 많음
우리나라에는 10점 만점에 9~8점인 선수가 여러명 있는데 5~4점 선수도 있는데에 비해
일본은 8~7점 선수가 전부 빽빽하게 있어서
팀적으로는 일본이 안정적이고 전술도 다양해 보임
그래서 결코 우리나라 이기는 그림이 쉽지는 않을것 같음
슈나우저 2023.10.18 09:29  
일본 개쌤 지금
지면 죽는다고 생각하고 붙어야댐
전술 선수역량 빠지는거 하나도 없음
심지어 선수들도 조직력이 좋아서 작전 수행을 엄청 잘함
걸어잠그라면 걸어잠그고 밀고 올라가라면 미친놈들처럼 올라가드라
자국에서 저정도 전술역량 있는 감독이 있는것도 대단한 일임

럭키포인트 8,327 개이득

제목