홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임상  
격투기 관련 갤러리는 편견없이 사람을 보고 그 재능을 아쉬워하는 짤이 많은거 같음
9 Comments
이상하다 2023.10.17 15:48  
다들 유도에 진심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

슈퍼샤이 2023.10.17 15:50  
하지만 강해지고 싶은게 아닌걸!

럭키포인트 17,468 개이득

빵떡이 2023.10.17 16:02  
말이 너무 멋있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,555 개이득

임상 2023.10.17 16:10  
격투기 관련 갤러리는 편견없이 사람을 보고 그 재능을 아쉬워하는 짤이 많은거 같음

럭키포인트 18,140 개이득

덩키님 2023.10.17 16:13  
[@임상] 진짜 본인들이 몸으로 뛰면서 한계를 느낀 그걸 고대로 반영하는듯

럭키포인트 7,089 개이득

자동화 2023.10.17 16:54  
[@임상] 뉴진스 민지 타격가 이론이 존나웃김그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 769 개이득

부채머리수리 2023.10.17 16:52  
진짜 진심 꾹꾹 눌러담아서 얘기하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,289 개이득

1stBear 2023.10.17 18:43  
흑자헬스가 한말이랑 거의 같네 ㅋㅋㅋ
21년도 글이면 흑자가 이거 보고 한건가

럭키포인트 21,426 개이득

네온 2023.10.18 11:45  
170에 80kg 여자면 진짜 골격 타고난거임 ㄷㄷ

럭키포인트 5,822 개이득

제목