홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찹쌀떡쿵떡  
저거 올린 사람도 똑같은거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 내꿈가져가  
코로나 이후 매번 저랬는데 새삼스럽게 이제와서 이게 맞는거야 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
BEST 3 문봉  
이게 맞는거야 라고 올린 너도 같은사람이야
22 Comments
공갈협박 2022.01.30 17:28  
이제 대선 끝나면 거리두기고 나발이고 존.나 풀어주겠지 뭐.

럭키포인트 19,128 개이득

찹쌀떡쿵떡 2022.01.30 17:29  
저거 올린 사람도 똑같은거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,891 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2022.01.30 17:36  
[@찹쌀떡쿵떡] 직원일수도 있잖아..?

럭키포인트 28,320 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2022.01.30 17:29  
찍은사람 지도 똑같으면서...

럭키포인트 13,924 개이득

문봉 2022.01.30 17:30  
이게 맞는거야 라고 올린 너도 같은사람이야

럭키포인트 21,814 개이득

밍구리 2022.01.30 17:31  
제주 가는거임?

럭키포인트 10,730 개이득

개붕 2022.01.30 17:35  
공항은 전부터 꽉찼어 김포만 ㅋㅋ

럭키포인트 25,253 개이득

Durant 2022.01.30 17:40  
진짜 많이가네

럭키포인트 6,899 개이득

내꿈가져가 2022.01.30 17:47  
코로나 이후 매번 저랬는데 새삼스럽게 이제와서 이게 맞는거야 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,713 개이득

니지금뭐하는데 2022.01.30 19:41  
이게 맞는거야? 하는거 역겹네 ㅋㅋㅋ 뭐 어디 가지도 못하나

럭키포인트 21,905 개이득

이루다 2022.01.30 19:43  
지도 공항이면서 ㅋㅋㅋ 이게 맞기는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,749 개이득

질퍽 2022.01.30 19:47  
지도 가면서 지랄하네

럭키포인트 12,080 개이득

기타노미나 2022.01.30 19:55  
인원제한 풀렸는데 뭐가 문제? 오늘 여자배구 보니까 만석 매진이더만

럭키포인트 1,172 개이득

고니 2022.01.30 20:22  
근래 평균 150~170편 뜨는데 오늘만 180편 이상 비행기뜸

럭키포인트 22,171 개이득

대왕 2022.01.30 22:13  
비행기가 그망큼 뜨나보네

럭키포인트 20,156 개이득

llda456 2022.01.30 22:34  
저 지금 제주 인데 김포공항에서 2시간동안 줄서서 보안검색대 건넜네요..
이 시국에 제주가서 죄송합니다..

럭키포인트 7,876 개이득

Shiba 2022.01.30 23:03  
[@llda456] 갈수있지!

럭키포인트 6,702 개이득

Helldiver 2022.01.30 23:00  
제주도를 저렇게 많이 간다고?

럭키포인트 8,081 개이득

Shiba 2022.01.30 23:04  
코로나만 아녔음 황금연휴로 해외 나갔겠지
오남매아빠 2022.01.31 00:30  
근데 제주사는 친구가 본가방문할때 2주 자가격리한다던데 사실이야?

럭키포인트 17,545 개이득

SSGLANDERS 2022.01.31 06:53  
[@오남매아빠] 사실이겠습니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

오남매아빠 2022.01.31 12:31  
[@SSGLANDERS] 그럼 제주도 놀러나 갈껄 순진하게 그걸 믿었네..ㅜㅜ
제목