홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혀으니  
얘는 진짜 연예인병걸림
BEST 2 VlP33  
가서 퍼오지를 마. 개인방송에서 시덥잖은 이야기하는걸 굳이 퍼와서 조회수 빨아먹기하는 기자도 문제다.
14 Comments
남근석 2023.10.17 19:15  
절레절레...

럭키포인트 2,088 개이득

춘식이 2023.10.17 19:17  
무슨 시벌 연예인인가 지가

럭키포인트 2,123 개이득

김슬기 2023.10.17 19:18  
36세 남자 개발자 삼전 입사하고 싶다
이것도 기사좀 써줘라

럭키포인트 5,983 개이득

게집아이 2023.10.18 18:03  
[@김슬기] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,799 개이득

뱃맨 2023.10.17 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,084 개이득

혀으니 2023.10.17 19:25  
얘는 진짜 연예인병걸림

럭키포인트 23,997 개이득

윤경 2023.10.17 19:27  
정말 좋아해서 그 마음을 어떻게든 전달하고플 수는 있는데
어찌됐든 좋지 않은 구설수로 이목이 끌린 상황에서 그걸 그 기회로 쓰는건 좀..
정말 좋아했으면 괜히 불똥 튀지 않을까 오히려 말을 아꼈을텐데 되려 김혜수까지 언급한다고..?

럭키포인트 14,056 개이득

크아아오오 2023.10.17 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,412 개이득

우희v 2023.10.17 19:38  
이런걸 기사화하는 기자가 더 문제임

럭키포인트 15,867 개이득

VlP33 2023.10.17 19:43  
가서 퍼오지를 마. 개인방송에서 시덥잖은 이야기하는걸 굳이 퍼와서 조회수 빨아먹기하는 기자도 문제다.

럭키포인트 28,348 개이득

대게우르곳 2023.10.17 19:53  
방송 한번 나오면 친구들이랑 얘기하듯이 얘기하면 안되겠네

럭키포인트 3,629 개이득

건담 2023.10.17 20:32  
그냥 지 개인방송 사담같은데

럭키포인트 27,395 개이득

네온 2023.10.18 09:07  
그래서 얘 직업이 뭔데 기사까지 떠?

럭키포인트 9,656 개이득

츠키 2023.10.18 09:11  
너 뭐돼?

럭키포인트 15,508 개이득

제목