홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
홈플러스가서도 장볼때 40분을 본적이 없는데 뭔 개짓거리를 하면 40분을 편의점에 가있냐 칼로리 비교하나
25 Comments
뚜비 2019.06.25 18:16  
홈플러스가서도 장볼때 40분을 본적이 없는데 뭔 개짓거리를 하면 40분을 편의점에 가있냐 칼로리 비교하나

럭키포인트 13,190 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.25 18:22  
[@뚜비] 엥 없어?? 난 가면 기본 2시간인디ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,845 개이득

가필드 2019.06.25 18:32  
[@아주가끔댓글다는놈] 홈플러스 말하는 거지?
대형마트는 뭐 천천히 보면 2시간은 어느정도 이해하는데
편의점 40분은 솔직히 너무 많지

럭키포인트 11,758 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.25 18:35  
[@가필드] 나는 대형마트가서 2시간동안 보고 한두개만 집어오는일 엄청 많아서..ㅋㅋㅋ
특히 트레이더스는 2시간보고 피자만 먹고옴ㅋㅋㅋ
근데 편의점 40분은... 너무하다 생각함
편의점에서 아무것도 안사면 죄책감들던데..ㅋㅋㅋ
원빈닮음 2019.06.25 18:17  
나도 편돌이때 똥매려 뒤지긋는데 초등학생 두명이서 음료수 10분 고르길래

배가아파서 제발 빨리골라달라고 한적있는데 ㅎ

럭키포인트 4,820 개이득

SugarSalt 2019.06.25 18:18  
ㅋㅋㅋㅋ알바생입장에선 얼마나 짜증날까? 물건도 안사고 어슬렁거리면서 40분 왔다갔다하고 신경쓰이게ㅋㅋ성격이 느긋하신가보네

럭키포인트 16,150 개이득

데미언릴라드 2019.06.25 18:21  
참 할짓도 없다 편의점에서 40분씩이나 서있고

럭키포인트 704 개이득

네스티나스 2019.06.25 18:24  
40분 ㅋㅋㅋㅋ 한공간에 모르는 사람이랑 있음 엄청 불편할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

크리스마스 2019.06.25 18:25  
편의점 40분은 너무했다 아무리 큰곳이라고해도;

럭키포인트 12,251 개이득

개붕 2019.06.25 18:25  
성분 비교분석하나ㅋㅋ

럭키포인트 18,098 개이득

아무말하는애 2019.06.25 18:33  
40분 서성이면 도둑질각보는것처럼 보이겠다

럭키포인트 10,777 개이득

세르히오라모스 2019.06.25 18:37  
편의점에서40분이면 마트가서4시간은있겠네

럭키포인트 17,755 개이득

애용이 2019.06.25 18:40  
5분만 넘어가도 눈치보이던데 괜히 수상한사람으로 오해받을까봐.

럭키포인트 14,600 개이득

오백원 2019.06.25 19:00  
편의점은 그냥 급하게 필요한거 사러 갈때 가는곳 아님?
길어도 10분이면 볼 일 끝날거 같은데 뭔 40분을 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.25 19:25  
인스티즈는 머하는곳이야 왜케 정신적으로 이상한사람들이많지

럭키포인트 11,952 개이득

심리왕 2019.06.25 19:27  
먹방유튜버도 저만큼 오래 안있겠다

럭키포인트 19,794 개이득

도날드 2019.06.25 19:31  
미친새끼인가 싶겠다

럭키포인트 12,598 개이득

푸명 2019.06.25 20:38  
한 3분지나면 저런부류임을 알고 걍 앉아서 쉼 ㅋㅋㅋ 근데 좀 빡치긴함

럭키포인트 17,405 개이득

광광 2019.06.25 22:24  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,141 개이득

hokipoki 2019.06.26 10:40  
40분 용서 되는건 맥주 캔으로 계속 사서 밖 파라솔밑에서 마시는 깨끗이 마시는 사람들일뿐이다

럭키포인트 17,629 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.06.26 10:55  
아니 알바 입장에서야 손님 없는게 편하니깐 없는게 좋겠지만
그렇다고해서 그게 오래있는 손님을 내 쫓을 명분이 되지는 않찮아?

럭키포인트 3,186 개이득

칼슘우유 2019.06.26 12:54  
[@지구방위대후레쉬맨] 40분동안 뭐 안사고 그냥 두리번 두리번 거리고 있으면 일하는 입장에선 뭐 훔치려나 싶기도 하고 계속 서있는게 열받기도 하고 그래서 좀 신경질적으로 말한거 아닐까 싶음ㅋㅋ 나도 일할때 애새끼들 들어와서 꺄르륵 하고 뛰댕기기만 하고 암것도 안사면 나가라 그러거든

럭키포인트 5,704 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.06.26 12:58  
[@칼슘우유] 애들이야 가게에서 뛰어다니면 다른 손님들한테 피해가 가고 상품떨어뜨려서 못쓰게될까봐 그러는거야 이해되지만 저 사람은 뭐 살까~ 라고 하는 사람이잖어. 그게 좀 희안하게 오래봐서 문제지
개집임 2019.06.26 14:24  
니가 40분간 암것도 안사고 고민하는 손님 만나봐 말이 40분이지 지금부터 스탑워치로 40분 재보셈ㅋㅋ

럭키포인트 14,494 개이득

바람막이1 2019.06.26 16:01  
40분 동안 편의점에서 볼게 있나
성분 분석표라도 보시나.....
40분 서성이면 편돌이 했던 사람 입장에선
절도를 하려나 혹은 이상한 사람이라 생각함
왜냐면 계속 신경쓰고 반사거울 보면서 예의주시해야하고 화장실도 못가고 카운터를 못비워서 물건 정리 하기가 힘듬

럭키포인트 8,833 개이득

제목