홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
지랄도 정도것...
BEST 2 권나라  
저런걸 지랄이라는 표현이 적절할듯
BEST 3 루체  
별의별 지랄을 다하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
센서점검필요 2019.06.24 17:16  
지랄도 정도것...

럭키포인트 6,089 개이득

루체 2019.06.24 17:17  
별의별 지랄을 다하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,191 개이득

권나라 2019.06.24 17:17  
저런걸 지랄이라는 표현이 적절할듯

럭키포인트 4,988 개이득

덴마 2019.06.24 18:46  
[@권나라] 지랄아 미안해 ㅠㅠ

럭키포인트 5,477 개이득

존래이크리티컬 2019.06.24 17:19  
뭔 개소리지???

럭키포인트 17,157 개이득

키라라 2019.06.24 17:19  
뭐야 저게

럭키포인트 18,130 개이득

무농약사이다 2019.06.24 17:19  
뭔쌉소리야..

럭키포인트 8,864 개이득

나미춘장 2019.06.24 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

힐노예 2019.06.24 17:27  
디폴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,562 개이득

단흔 2019.06.24 17:32  
팬시 뮤비랑 직캠 몇개봤는데 어디가 성적대상화 동작이였냐

럭키포인트 1,826 개이득

묻고따블로가 2019.06.24 17:36  

여기 유튜브 들어갔더니 댓글이 가관이더라.....
이런 애들이 재범오빠 찌찌파티 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 물론 영상은 안봤습니다! 뭣하러 광고비 충전해줍니까^,.^

럭키포인트 5,683 개이득

박지효 2019.06.24 17:43  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,086 개이득

개미 2019.06.24 17:58  
유행 ? 유튜브 많이보 지만 이글때문에 처음알게됐는데

럭키포인트 17,845 개이득

ipio90 2019.06.24 18:05  
그런 자세가 있엇어?

럭키포인트 7,860 개이득

우넘 2019.06.24 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㄱ커커센세 당신은 항상 옳구만

럭키포인트 4,176 개이득

광광 2019.06.24 18:35  
가지가지해라

럭키포인트 11,860 개이득

비트주세요 2019.06.24 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,157 개이득

네이마르 2019.06.24 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,653 개이득

감화 2019.06.24 20:44  
성적대상화를 왜 나쁜거 처럼 말하지

럭키포인트 7,368 개이득

동네착한청년 2019.06.24 20:47  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 17,528 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.24 20:55  
ㅈㄴ ㅄ 같네. 인기 있는거 묻어 가려고. 그럼 애시당초 성적인 동작이 없는 아이돌 만들어서 내보던가
투자한 돈이 빚이 되봐야 정신 차리지. 이래서 PC가 싫어. 너무 과하니깐 그냥 전부 다 ㅄ 같아.
예전엔 내가 이 정도까지 생각 하지 않았는데 요새는 너무 심해. 좋은것도 과하면 독이야.

럭키포인트 11,603 개이득

허벅지사이 2019.06.24 22:34  
보고 왔는데 좀 보기 힘듬 여러모로 보고오셈

럭키포인트 15,153 개이득

콩기종기 2019.06.24 22:50  
어이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,818 개이득

감별사 2019.06.24 23:45  
말세다말세

럭키포인트 12,876 개이득

닭찌찌 2019.06.25 01:56  
누가 유행이래