홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 RockStar  
[@따봉이] 이게왜차주과실임? 밖은것도아니고 빠르게나온것도아니고 그런식이면 저기 도로에 차세워논새끼들도 과실맥이죠?
25 Comments
가나다라바밥 2019.06.23 00:16  
이게 왜 차주 과실이야..

럭키포인트 850 개이득

이지은 2019.06.23 00:16  
[@가나다라바밥] 차주 역주행 아님?

럭키포인트 870 개이득

Kickass 2019.06.23 00:17  
[@이지은] 후진
이지은 2019.06.23 00:42  
[@Kickass] 아 뭐야 후진하는거네 ㅋㅋㅋㅋ
가나다라바밥 2019.06.23 00:18  
[@이지은] 저는 당연히 후방블랙박스인줄알고 후진하는건줄 알았는데 .. 아무튼 그냥 혼자 자빠진거같은데
Kickass 2019.06.23 00:16  
블박 차주한테 과실이 있다고????

운전미숙으로 지 혼자 넘어졌는데?

럭키포인트 4,287 개이득

따봉이 2019.06.23 00:18  
차주 역주행 이자너ㅡㅡ 오토바이도 과실이 있겟다만 차주가 역주행해서 들어오는거 보고 놀라서 저런듯한디
차주가 무과실일순 읍지 역주행 하는 새키들은 다면허취소시켜야대

럭키포인트 995 개이득

RockStar 2019.06.23 00:29  
[@따봉이] 이게왜차주과실임? 밖은것도아니고 빠르게나온것도아니고 그런식이면 저기 도로에 차세워논새끼들도 과실맥이죠?

럭키포인트 2,298 개이득

따봉이 2019.06.23 03:23  
[@RockStar] ㅋㅋ면허 있나요?: ㅋㅋ 역주행 차는 그냥 과실 먹고드가요ㅋㅋ 중대과실몰르나보네ㅋㅋ 그리고 역주행차랑
주정차 차랑 동일하게 보는거에서ㅋㅋ 머리가 있나싶은데 더웃긴건ㅋㅋ 주차차량은 역주행방향으로 주차안해놧네여ㅋㅋ 에휴
ㅗㅜㅑ 2019.06.23 04:15  
[@따봉이] 님은 친구가 없는거 같아여

럭키포인트 4,977 개이득

따봉이 2019.06.23 04:45  
[@ㅗㅜㅑ] ㅋㅋ 페미 메갈논리펼치네ㅋ
RockStar 2019.06.23 13:34  
[@따봉이] 님은 차는 있나요? 면허만따놓고 실운전 해보시긴한건지.....자기랑 다르다고 무조건 무시하고 까기바쁘고 메갈논리 라고 정신승리하시네 님 찐따죠?
따봉이 2019.06.23 20:36  
[@RockStar] ㅋㅋㅋ 븅인거 인정하나?  내가 저렇게 후진하다 비접촉사고로 2017년 4월에 150만원 벌금을 내봐서 아는겨 좀 모르면 가만히 있어 역주행이 먼지도 모르냐ㅋㅋ 다르다고 무시하는게 아니라 모르면서 아는척하니까 무시하는겨
RockStar 2019.06.24 06:04  
[@따봉이] ㅋㅋ욕부터하네 찐따새기 그럼 기사직당이나 도로주변에 식당에 입구앞에 주차장딸린곳에 주차하거나 뺄대도 다 역주행이냐? 븅아니랄까봐 지기준하고 경험으로만 일반화하네 벌금문게 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따봉이 2019.06.24 08:30  
[@RockStar] ㅋㅋ 니 진짜 멍청한거 아냐??  도로에 주차해놓고 차뺄때 후진하다 상대차량 피해주거나하면 역주행이야 븅아ㅋㅋ 진심 답답하네ㅋㅋ 보험사에 전화하거나 경찰에 문의해봐ㅋㅋ일반화같은소리하네ㅋㅋ법이 그래요 닭대가리야ㅋㅋㅋ 에휴 대가리든거없다고자랑하냐
RockStar 2019.06.24 18:39  
[@따봉이] 지가멍청한거모르고 남멍청하다고하네 븅신새끼 못배워처먹엇나 ㅋㅋㅋ 니나 판례처보고오세요 븅아 ㅎㅌㅊ새끼
따봉이 2019.06.24 20:03  
[@RockStar] ㅋㅋ 법도모르고 그냥 우기기만 하는 니가 멍청한거 진짜모르냐??  심각허네ㅋㅋㅋ
어리석었다 2019.06.23 05:24  
[@따봉이] 후진인거 같은데

럭키포인트 1,528 개이득

따봉이 2019.06.23 11:22  
[@어리석었다] 직진차선에서의 후진도 역주행임
메타몽 2019.06.23 08:52  
[@따봉이] ㅇㅇ 니말이맞음
근데 역주행이라서라기보단 역주행으로인한 비접촉사고 유발로 약간의 과실이들어갈듯하네

럭키포인트 53 개이득

살맛나냐 2019.06.23 00:29  
전방이라고 하기엔 와이퍼가 안보여,,차를 빼려고 후진중인건지 당연히 역주행처럼 보일수밖에,,저건 지혼자 미끌어진듯

럭키포인트 4,108 개이득

비질란테 2019.06.23 00:41  
후진차인데
넘어진분은 후진차 주의하다
실수하신듯..

럭키포인트 4,555 개이득

거기아닌데 2019.06.23 02:22  
미접촉사고

럭키포인트 209 개이득

gs10skc 2019.06.23 08:11  
후진중입니다 뒷유리 선 보이는데요.. 후진 천천히 빼는거 보고 피하려다가 사고 난거네요..

럭키포인트 3,087 개이득

김설현 2019.06.23 11:38  
저건 오토바이가 미리부터 보고온게 아님
딱봐도 주소찾든지 뭔가 딴짓을하고 오다가 뒤늦게 눈앞에 차가 보여서 당황해서 급조향 한거임.
애초에 저런속도로 후진이든 전진이든 뭐든 사고유발이라는 자체가 개소리지.
고속도로라면 모를까 뭔 일반 단지내 도로같은데서 후진도 못하게 만드는 소리인가...

럭키포인트 1,647 개이득

제목