홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤딩  
[@겸겨미] 직업 안다녀!
25 Comments
타타 2019.06.22 19:31  
역시 한남더힐

럭키포인트 769 개이득

농당공 2019.06.22 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

엉덩이 2019.06.22 19:31  
지랄하고자빠졋네

럭키포인트 4,849 개이득

겸겨미 2019.06.22 19:34  
형냐들 여친직업은 뭐야?

럭키포인트 2,220 개이득

윤딩 2019.06.22 19:35  
[@겸겨미] 직업 안다녀!

럭키포인트 679 개이득

조인19세 2019.06.22 19:36  
[@겸겨미] 행성관리자!

럭키포인트 2,375 개이득

김영하 2019.06.22 19:39  
[@겸겨미] 대통령이야!

럭키포인트 3,681 개이득

다른관점빌런 2019.06.22 19:42  
[@김영하] 옥바라지 열심히해~ 행쇼~!!!

럭키포인트 4,589 개이득

오수형 2019.06.22 20:10  
[@겸겨미] 배우 ㅋㅋ
요즘 촬영때문에 못 보는중...
그래서 팬클럽인척하고 도시락차 보내려고 ㅋㅋ
푸드트럭 직원인척하고 같이 갈려고 생각중

럭키포인트 2,839 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.22 22:49  
[@오수형] 둘이 자주만나??

럭키포인트 1,399 개이득

힐노예 2019.06.22 22:29  
[@겸겨미] 인간콘돔

럭키포인트 1,828 개이득

므느으르 2019.06.22 19:42  
아이돌은 망상 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,987 개이득

우넘 2019.06.22 23:27  
[@므느으르] 죄다 망상임

럭키포인트 4,375 개이득

니라니라 2019.06.22 19:45  
오래전에 아는 여사친이 lg 들어갔대서 공부도 못했던뇬이 어찌 들어갔나 했는데

LG 폰팔이 대리점 경리일 같은거 하는일이더라...

싸이에 사원증으로 lg 머라고 써있는거 올리는거 보고 참 안쓰럽드라 ..

결국 대리점 사장이랑 결혼함 근데 대리점 사장들 뻔히 알자나 폰팔이들...

24살 25살에 대학도 안나오고 군대가따온뒤 폰팔이로 1~2년 하다보니 자기가 대리점 차려서 하는 허세낀 놈들..

결국 대리점 3~4개 했따는것도 뻥이였고 걍 씹 문신충 사기꾼이라 3달만에 이혼 크리 ㅠㅠ

럭키포인트 1,857 개이득

막내 2019.06.22 19:54  
[@니라니라] 예전에 30대 초반 놈이 부장검사 행세하면서 여자 후리고 다니다가 붙잡힌거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

Lucip 2019.06.23 09:30  
[@막내] 차장검사 행사하고 다님 ㅋㅋㅋ부장검사라 해도 믿을까말까인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,754 개이득

흑두 2019.06.22 19:46  
저기는 개소리 싸지르면 그냥 받아주는게 룰임?

럭키포인트 1,051 개이득

반데이크 2019.06.22 19:48  
우리 개집인들 여자친구 직업 말해볼까 ㅎㅎ?

럭키포인트 1,256 개이득

kmin9102 2019.06.22 19:49  
상상연애인가보징
봐줘라좀

럭키포인트 4,056 개이득

라온 2019.06.22 19:52  
검사커플이래ㅋㅋㅋㅋ 시파ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

유주 2019.06.22 19:54  
다른 커뮤에 퍼져서 욕 먹는 것을 즐기나 보네

럭키포인트 4,329 개이득

콩벌레 2019.06.22 19:54