홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
2시간동안 공들여 썼다는게 저거면 참.... 화이팅해라
10 Comments
엠봉에서와써영 2023.11.04 14:00  
2시간동안 공들여 썼다는게 저거면 참.... 화이팅해라

럭키포인트 27,351 개이득

가끔똑똑한사람 2023.11.04 14:28  
[@엠봉에서와써영] 아 족발 뜯은게 한시간 반이라고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,780 개이득

우연은없다 2023.11.04 14:06  
저것들은 저리 차근차근 스텝밟고 있는데 ㅎㅎ

럭키포인트 12,169 개이득

머드맨 2023.11.04 14:12  
[@우연은없다] 22년 2월 글이네. 백스텝만 존나 밟은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,917 개이득

우연은없다 2023.11.04 14:58  
[@머드맨] 저시기 즈음에서 만들어진 여성우대 정책들 중 없어진게 있으면 백스텝 밟은거고
없어진게 없고, 대부분 유지 중이면 스텝 밟고 있는 거고
주식온라인 2023.11.04 15:05  
그래도 무논리 빼에에엑 거리는것보단
머리가 나은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,804 개이득

광수야 2023.11.04 15:20  
2번은 모르면 혹할만한데?

럭키포인트 12,897 개이득

Benedixit 2023.11.04 16:05  
늦었어ㅋㅋ
첨부터 그랬으면 응원했지
이젠 저지랄하다 본색드러낼거라고밖에 생각이 안됨

럭키포인트 14,958 개이득