홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
저샠기들은 왜케 철밥통임?
최근 5년동안 뉴스나온거만 봐도 진작에 산산조각났어야했는데
9 Comments
윈터월드 2023.09.28 08:56  
지랄도 풍년이네

럭키포인트 19,342 개이득

호박고구마빌런 2023.09.28 10:08  
LH 한번 갈려야할듯하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,696 개이득

고민 2023.09.28 16:15  
저샠기들은 왜케 철밥통임?
최근 5년동안 뉴스나온거만 봐도 진작에 산산조각났어야했는데

럭키포인트 23,780 개이득

하얀고양이 2023.09.28 16:28  
LH 이세끼들은 왜 저런게 방송에 뜨고 걸려도 처벌받앗다. 뭐 그런 소식이 하나도 없냐 미친세끼들진짜

럭키포인트 27,959 개이득

글영문 2023.09.28 18:11  
저샛기들 조지는걸로 공약하면 내년도에 정당 구분없이 뽑는다

럭키포인트 14,120 개이득

답변달지마 2023.09.28 21:26  
에휴 ~

럭키포인트 4,702 개이득

지니어스윤 2023.09.28 21:45  
어마어마한 카르텔이네... 누가 권력 저딴식으로 줬노

럭키포인트 14,417 개이득

핑크해머게이 2023.09.29 12:46  
벌점 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들이 감리한테 벌점을 부과할 수 있는 포지션에 있게 두는 게 맞는 거냐

럭키포인트 12,194 개이득

복실몽실 2023.09.29 15:35  
향후 지진 한 번 나면 순살 아파트들 대형참사 한 번 날게 뻔함...

럭키포인트 20,330 개이득

제목