홈 > 유머 > 유머
유머

로다주의 아이언맨, 요한슨의 블랙위도우 복귀 추진

삼겹살 14 3023 6 0

특히 최근엔 대부분의 마블 스튜디오 신작이 전작에 비해 흥행에서 저조한 성적을 거두면서 막대한 예산이 투입된 영화에 대한 예산을 축소해야 한다는 이야기가 나오는 상황이다.

그러나 창의적인 접근 방식에서 멀티버스를 통해 죽은 캐릭터를 부활시키는 것이 매우 쉬워진다는 점을 고려하면 이는 문제가 되지 않는다.

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 마블아
BEST 2 왓비컴즈  
로다주 개런티 감당되나
14 Comments
왓비컴즈 2023.11.03 09:23  
로다주 개런티 감당되나

럭키포인트 27,485 개이득

음바꾸 2023.11.03 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 마블아

럭키포인트 9,180 개이득

문봉 2023.11.03 09:27  
그 니들이 좋아하는 그거 그 우럭공주로 우럭위도우나 만들어 등신들아

럭키포인트 23,292 개이득

시앙시앙 2023.11.03 09:29  
마블 ㅂㅅ들
답을 알면서 오답 찍는 애들 다 짤라야지
아이언맨 온다고 해결되겠나

럭키포인트 10,730 개이득

콘샐 2023.11.03 09:32  
지금데려온다고 해결되겠냐...

액션영화인데 액션이 구린데

럭키포인트 27,174 개이득

인조인간18호 2023.11.03 09:35  
그래도 돌아오면 다시 극장가서 본다

럭키포인트 4,711 개이득

피카츄EV 2023.11.03 09:40  
드래곤볼처럼 계속 캐릭터 계속살려 ㅋㅋ

럭키포인트 8,289 개이득

웁스야 2023.11.03 09:44  
죽기전으로 해서 3에 나왔던 남자 아역한테
넘기는 쪽으로 하는게 어떨지

럭키포인트 22,416 개이득

너굴맨한마리 2023.11.03 09:57  
[@웁스야] ㅋㅋㄱ나도  그 생각했는데 이미 아이언하트로 세대교체했고 멀티버슨다도 흑인차별이냐고 반발일어날듯 싶음 그냥 흑인도 아니고 흑인여성임

럭키포인트 10,244 개이득

rang 2023.11.03 10:03  
손가락 튕기는거.. 까지 보고 그 이후론 안본듯...
이번 나오는것도 전혀 기대도 안되고 ㅋㅋ 마블은 ㅃㅃㅇ

럭키포인트 5,062 개이득

단비누나 2023.11.03 11:47  
아니 감독이 돌아와야지.. 주연만 예토전생시키고 조연들은 흑PC로 채울듯..

럭키포인트 19,209 개이득

젠틀맨 2023.11.03 15:22  
사여?

럭키포인트 25,889 개이득

아라가키유이 2023.11.03 17:29  
지금 부활시키면 삽질하면서 기존 캐릭터까지 다 말아먹을거 같은데...

럭키포인트 17,244 개이득

요이악숀 2023.11.03 18:29  
마블이 멋진걸로 빵터졌는데 이제는 안멋진데 왜봐ㅋㅋ

럭키포인트 5,638 개이득

제목