홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리무엔도  
진짜 주작이 너무 심해....
우리동네도 아는집 나와서 봤는데 되도 안는 소리를 너무 많이하더라.....
경력도 20년이 안됐는데 30년이상이라고 구라치고
10 Comments
오무라이쓰 2023.10.31 07:44  

럭키포인트 17,266 개이득

리무엔도 2023.10.31 07:57  
진짜 주작이 너무 심해....
우리동네도 아는집 나와서 봤는데 되도 안는 소리를 너무 많이하더라.....
경력도 20년이 안됐는데 30년이상이라고 구라치고

럭키포인트 28,520 개이득

뚜리따리 2023.10.31 08:36  
저놈의 톳은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,848 개이득

페드로 2023.10.31 08:44  
스프를 저리 만들면서 면은 기성품쓰고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

GenGen 2023.10.31 08:48  
이거 특검해야함ㅋㅋ시청자 기만이다

럭키포인트 17,352 개이득

추적60인분 2023.10.31 09:11  
1. 생닭고기를 소고기로 감싸면 닭고기 특성상 쉽게 부패해서 소고기까지 같이 상함
2. 마늘에 기름이 더해지면 칼로리폭탄이라 추천하지 않음
3. 닭고기는 저온숙성이 아니라 저온부패가 진행되므로,  저렇게 숙성시키면 저 식재료들 다 버려야함
4. 해바라기 씨는 바나나와 궁합이 좋음
5. 해바라기 씨가 콜레스테롤 낮추는 효능이 있어서 고기랑 궁합이 좋다고 하지만 저렇게 불로 지지면 어떤 씨(seed)든 가지고 있던 효능 다 날라감

럭키포인트 171 개이득

주빵 2023.10.31 09:14  
개인적으로 가장 맛있었던 라면은 을지로에 너구리 정식....
https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=cheezflower&logNo=10173222881

럭키포인트 12,781 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.10.31 10:58  
[@주빵] 망했나본데?????

럭키포인트 11,405 개이득

주빵 2023.10.31 18:14  
[@ㄴ포스ㄱ] 아앗...ㅠㅠ
고윤정 2023.10.31 11:19  
우리동네 초밥집 나왔는데 회를 봉지에서 꺼내던데? ㅋㅋㅋㅋ 어디 뭐에 숙성 시키고 염병을 한다 하더만~ㅋㅋ

럭키포인트 15,733 개이득

제목