홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
억지로 한번 끌려가서 고생한것도 빡치는데 예비군이라고 또 불려온 사람들을
현역 기간병처럼 생각하고 지 ㅈ대로 하니까 화가나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦어서 미안합니다 사과부터 박던가 말 짧게 끝내고 훈련 빼고 쉬게 해주겠다고 쇼부를 봤어야지
6 Comments
갓정연 2023.10.26 20:06  
억지로 한번 끌려가서 고생한것도 빡치는데 예비군이라고 또 불려온 사람들을
현역 기간병처럼 생각하고 지 ㅈ대로 하니까 화가나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦어서 미안합니다 사과부터 박던가 말 짧게 끝내고 훈련 빼고 쉬게 해주겠다고 쇼부를 봤어야지

럭키포인트 26,348 개이득

어깨쟁이 2023.10.26 21:22  
[@갓정연] 현역들한테는 얼마나 더 족같이 할지 생각하면 치가 떨린다

럭키포인트 10,661 개이득

댓글유도빌런 2023.10.27 18:54  
[@갓정연] 대령은 실망해따

럭키포인트 5,762 개이득

다리가죠아 2023.10.26 22:26  
폐급인데 대령단것도 능력이다. 줄을 잘스고 잘 빨고다니나?

럭키포인트 6,376 개이득

갭투자자 2023.10.26 22:52  
상관모욕으로 군법 처리 안된게 다행

럭키포인트 25,115 개이득

헬린2 2023.10.27 00:20  
[@갭투자자] 그딴거 따지고 들어갈거면
대령이 훈련일정 못지켜서 예비군 훈련에 지장 생긴거부터 잡고 들어가야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,701 개이득

제목