홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤아아빠  
애들 옷 ㅈ같이 입혔다고 흉보 지 마세요
데리고 나가려면 어쩔수 없읍니다
우리 애는 화장까지도 했

본인 화장에 매우 만족한 표정 입니다?
BEST 2 GenGen  
우리딸 보라색좋아하다가 분홍색만찾음. 그냥 애들눈에 예뻐보이는색인건데 어른들의 이기심과 잘못된생각에 애들의 순수한맘이 더럽혀지는거같아서 안타깝다.
25 Comments
GenGen 2023.10.18 09:54  
우리딸 보라색좋아하다가 분홍색만찾음. 그냥 애들눈에 예뻐보이는색인건데 어른들의 이기심과 잘못된생각에 애들의 순수한맘이 더럽혀지는거같아서 안타깝다.

럭키포인트 9,871 개이득

이게뭐야 2023.10.18 09:54  
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋ 우리딸 이제 20개월인데도 분홍색만 찾는데 무슨 성관념 ㅅㅂㅋㅋ 이놈의 나라는 애들을 무슨 ㅄ 부모의 노예 수준으로 생각하는거 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,471 개이득

이지은 2023.10.18 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 조카도 레이스 달린거, 핑크색 이런거만 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

그거 아니면 안입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,707 개이득

않이오 2023.10.18 10:13  
여성신문 로고도 분홍색이면서

럭키포인트 26,474 개이득

칠칠쌈 2023.10.18 10:28  
[@않이오] ㅅㅂ 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

카리Lr 2023.10.18 10:19  
애들이 보는 티비만화속 예쁜 공주들 차림새 따라입는거 아닌가

럭키포인트 24,932 개이득

윤아아빠 2023.10.18 10:58  
애들 옷 ㅈ같이 입혔다고 흉보 지 마세요
데리고 나가려면 어쩔수 없읍니다
우리 애는 화장까지도 했

본인 화장에 매우 만족한 표정 입니다?

럭키포인트 29,600 개이득

팬티도둑 2023.10.18 16:41  
[@윤아아빠] 넘 해맑아서 뭐라하지고못하겟네요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,153 개이득

z꽐라센도z 2023.10.18 20:12  
[@윤아아빠]

럭키포인트 26,583 개이득

뱃맨 2023.10.18 20:23  
[@윤아아빠] ㅋㅋㅋㅋ기분이 한껏 좋으신 윤아네요

럭키포인트 18,069 개이득

수루수루술술술 2023.10.18 20:38  
[@윤아아빠] ㅋㅋㅋㅋ사진한장에 괜히 기분좋아지네요

럭키포인트 3,798 개이득

일자무식 2023.10.18 21:17  
[@윤아아빠] 아흐아ㅏ아ㅡ으ㅡㅡㅡ으아ㅏㅡ아너무귀여워요진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,134 개이득

시라이시마리나 2023.10.18 11:12  
그럼 여자가 분홍색 좋아하는게 무슨 문제라도 되나?

럭키포인트 28,927 개이득

지후니니니 2023.10.18 11:17  
진짜 와이프는 화장도 잘안하고 분홍색 이런거 싫어하는데

딸은 장난감으로 화장하고 분홍색만 좋아하고 공주옷만 입고..

럭키포인트 5,783 개이득

1q2w3e4r 2023.10.18 11:56  
분홍색 코디맞추는게 쉬운줄 아냐
예쁜옷 입히고 싶어도 안입는다는데 어쩔거여

럭키포인트 18,042 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.18 12:25  
왜요병 공주병 핑크병..
조카를 통해 알게되었다

럭키포인트 5,808 개이득

갓정연 2023.10.18 16:06  
다른색은 거들떠도 안봐요 ㅁㅊ기자년아

럭키포인트 8,746 개이득

ddm빵 2023.10.18 20:00  
븅신언론

럭키포인트 28,964 개이득

박보영 2023.10.18 20:10  
븅신같은 머저리 기자년들
생물학적으로 여자는 핑크, 남자는 파랑에 끌린다니까?
원숭이 상대로도 나온 결과인데 ㅂㅅ들이 지들 사상 집어쳐넣고있네

럭키포인트 14,256 개이득

스콕스 2023.10.18 21:45  
능력되면 다른색상으로 입혀보던가 어휴

럭키포인트 3,690 개이득

할닉이없는데 2023.10.18 21:47  
'여성신문'

럭키포인트 18,076 개이득

단비누나 2023.10.19 09:45  
기자는 분명 에미는 모르것지만 에비는 없을듯..

럭키포인트 15,714 개이득

네온 2023.10.19 09:48  
우리 둘째는 공주변신하는 만화보면 우웩 한다..

럭키포인트 1,047 개이득

말파이트 2023.10.19 12:16  
맞는 여자 옷이 없대요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,852 개이득

아재요 2023.10.19 13:04  
맞는 말만 했네
울 아들도 파란거! 오로지 파란거만 찾더니 요새는 "남자는 핫핑크지~" 이러면서 핑크옷도 가끔 입어주심 ㅋ

럭키포인트 25,301 개이득

제목