홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
자동화 2023.10.18 01:40  
볼 꺼내서 안에 후 한번 불어주고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,715 개이득

워너비 2023.10.18 02:26  
[@자동화] 후??? 후우우???
볼 롤러에 덕지덕지 낀 때를 빼지않고 후우?? ㅋㅋ 청소 똑띠 안하노 ㅋㅋ

럭키포인트 8,718 개이득

무한도전 2023.10.18 03:13  
[@워너비]

럭키포인트 15,655 개이득

워너비 2023.10.18 03:40  
[@무한도전] 똥꼬 치우삼! ㅋㅋㅋ
자카르타김 2023.10.18 01:44  
중간에 마소마우스 클릭감 존나 고급스러웠는데

럭키포인트 27,003 개이득

ddm빵 2023.10.18 02:06  
첫짤 움짤인것같은데 캡쳐해와서 짤렸네

럭키포인트 7,172 개이득

대왕 2023.10.18 05:49  
트랙볼

럭키포인트 18,744 개이득

비쟈크타르 2023.10.18 06:32  
난 99년에 마우스랑 전화기가 합쳐진거 썼음 ㅋㅋ. 마우스에 1번부터9번까지 번호판있고 우물정자 샵도 있고 문제는 집 전화울리면 내 마우스도 울렸음., 불 반짝이먼서.,

럭키포인트 17,246 개이득

마추픽추 2023.10.18 06:40  
어!!! 저 동그란마우스 기억난다ㅋㅋㅋ 썼었는데

럭키포인트 28,344 개이득

딱딱 2023.10.18 08:12  
얫날엔 클릭소리 존나 커서 몰컴할때 힘들었다

럭키포인트 15,878 개이득

dyffr 2023.10.18 10:02  
총마우스 사촌형이 가지고 있었던거 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,660 개이득

검은용 2023.10.18 11:56  
저세대까지 아니지만 USB에 광마우스까지 있는것으로 봐서??
그리 오래 안된것 같은데 그렇게 공감 안가는데 저런것이 있었어?

럭키포인트 3,717 개이득

제목