홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
못해도 20분은 바깥공기 쐬면서 조금 자유로워지는데

ㄹㅇ 개꿀아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

난 짬먹어도 내가 나갔다온다 할듯
12 Comments
피식 2023.10.15 00:37  
배달비 들더라도 배민으로 시키는데ㅋ 이게 속 편하지않나

럭키포인트 14,347 개이득

페미니스트 2023.10.15 00:58  
못해도 20분은 바깥공기 쐬면서 조금 자유로워지는데

ㄹㅇ 개꿀아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

난 짬먹어도 내가 나갔다온다 할듯

럭키포인트 19,305 개이득

겸겨미 2023.10.15 01:29  
개꿀인데

럭키포인트 15,986 개이득

dkfjiej22 2023.10.15 01:46  
농땡이 개꿀인데 직장에서 성과나 배우는 걸 중요시하면 시간 아까울듯

럭키포인트 21,038 개이득

갓정연 2023.10.15 02:23  
합법적인 농땡이에 바깥 공기 쐬고 공짜 커피까지? 제가 갈께요 제발요

럭키포인트 4,856 개이득

세상억까 2023.10.15 07:16  
감사하지

럭키포인트 29,025 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.10.15 07:25  
너무 고마워

럭키포인트 18,290 개이득

장워뇽 2023.10.15 07:34  
얼른 다녀오겠습니다!

럭키포인트 4,004 개이득

우씌 2023.10.15 08:31  
어린왕자드립 ㅋㅋ

럭키포인트 18,469 개이득

두두두다두 2023.10.15 08:39  
감사합니다!! 정말 감사합니다!!

럭키포인트 15,206 개이득

돈이좋아 2023.10.15 09:04  
공짜커피 사줬더니 부조리한 지시같은 소리나 하고 개빡치네 진짜

럭키포인트 4,670 개이득

기웃긔웃 2023.10.15 12:13  
ㅎㅎ 우리 직원들은 안 저럴거라 믿고 계속 내카드로 부탁드려야지

럭키포인트 19,144 개이득

제목