홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Tenpenny  
[@다드다리오] 이게 아니죠?
BEST 2 신이999  
[@야스하고싶다] 김구선생님이 님처럼 김구 김구 할만한 분은아니고 논란이라면 이승만 전대통령이 더 많죠.
14 Comments
Lean 2023.10.14 20:18  
동탄이 미래다

럭키포인트 2,941 개이득

다드다리오 2023.10.14 20:22  
어...

럭키포인트 24,229 개이득

Tenpenny 2023.10.14 20:29  
[@다드다리오] 이게 아니죠?

럭키포인트 14,521 개이득

워너비 2023.10.14 21:22  
임시정부 초대 대통령도 이승만인데 왜 킬구를??

럭키포인트 6,767 개이득

야스하고싶다 2023.10.14 21:24  
[@워너비] 김구가 논란이  많긴 하죠

럭키포인트 13,969 개이득

신이999 2023.10.14 22:06  
[@야스하고싶다] 김구선생님이 님처럼 김구 김구 할만한 분은아니고 논란이라면 이승만 전대통령이 더 많죠.
야스하고싶다 2023.10.14 22:25  
[@신이999] 응 내맘이야 김구든 이승만이든
신이999 2023.10.14 22:05  
[@워너비] 킬구?.. 하..
안중근의사는 테러리스트라고 하시겠네요.
덕분에 개집은 더이상 안들어오는게 좋을듯.
정치 얘기하자는게 아닙니다. 어떻게 역사를 배우셨길래..

럭키포인트 11,576 개이득

냐쇼 2023.10.14 23:38  
[@신이999] 몇몇 개집러들은 본인들이 중립인줄아는게.킬포ㅋㅋ

럭키포인트 20,845 개이득

춘식이 2023.10.15 04:31  
[@냐쇼] 저 일베충 일빠새끼들은
그냥 사람이 아니라고 생각하세요
전우조 한놈 더 있는데 셋이
개노답 삼형제임

럭키포인트 16,242 개이득

김유댕 2023.10.14 21:32  
그.. 감사하긴한데 좀 그렇네요 머쓱

럭키포인트 7,623 개이득

황정민 2023.10.14 22:14  
반성합니다

럭키포인트 10,975 개이득

타타 2023.10.15 13:59  
김구를 테러리스트라 주장하는 사람은 친일파 일본우익 뉴라이트 뿐이지

럭키포인트 20,310 개이득

네온 2023.10.17 14:55  
홍길탄인줄 알고 헐레벌떡 클릭한 내가 밉다 ㅠㅠ

럭키포인트 20,382 개이득

제목