홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
치료비에 세금들어가는거 줜내 아까운데 ??

자수하거나 마약수사경찰, 마약 피해자들만 지원해주고

그냥 악용하거나 유포하는 이새 ㅡ끼들은 사형 시켜버려~

솔직히 마약 중독자 대부분이 문신충에 평생 남들에게 피해만 주는 인간도 아닌 개쓰레기새ㅡ끼들이 대부분인데 ㅎㅎ

어차피 마약해서 제정신도 아니고 마약 취해있을때 죽여버리면 좋겠네

지 뒤지는것도 모를테니 인권이나 도의적인 뭐 이딴것도 필요없는거 아니여? ㅋㅋ
BEST 2 혜정이  
자수하는 애들만 치료해주고 나머진 무인도 가둬놓고 쓰레기나 줍게 해야지
10 Comments
혜정이 2023.10.14 15:51  
자수하는 애들만 치료해주고 나머진 무인도 가둬놓고 쓰레기나 줍게 해야지

럭키포인트 3,105 개이득

침팬지시져 2023.10.14 15:54  
일단 원인제거에 힘을써야지

럭키포인트 7,781 개이득

페미니스트 2023.10.14 15:54  
치료비에 세금들어가는거 줜내 아까운데 ??

자수하거나 마약수사경찰, 마약 피해자들만 지원해주고

그냥 악용하거나 유포하는 이새 ㅡ끼들은 사형 시켜버려~

솔직히 마약 중독자 대부분이 문신충에 평생 남들에게 피해만 주는 인간도 아닌 개쓰레기새ㅡ끼들이 대부분인데 ㅎㅎ

어차피 마약해서 제정신도 아니고 마약 취해있을때 죽여버리면 좋겠네

지 뒤지는것도 모를테니 인권이나 도의적인 뭐 이딴것도 필요없는거 아니여? ㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

고광렬이 2023.10.14 16:00  
뭔 치료비냐 감빵에서 썩게만들어야지

럭키포인트 761 개이득

리치킴 2023.10.14 16:03  
확산 되는게 문제인데, 우선 그것부터 해결해야지

럭키포인트 18,984 개이득

건담 2023.10.14 16:08  
뭔 치료야 처벌이지

럭키포인트 24,255 개이득

시즈 2023.10.14 16:10  
언제 마약과의 전쟁함? 마약해도 집유 여러번해도 집유 팔아도 집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,849 개이득

Boeing 2023.10.14 16:16  
판매,공급책 새끼들 좀 사형시키라고

럭키포인트 13,125 개이득

선녀와난후꾼 2023.10.14 16:57  
내가 보니깐 경찰 검사들이 뒤지게 잡아다 재판 열면 판사들이 각종 양형조건, 전관예우 등등 온갖 이유로 풀어주는 것 같던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,470 개이득

대머리아재 2023.10.17 10:39  
마약 이대로 가면 나라가 뒤집어 들듯

럭키포인트 2,379 개이득

제목