홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
나도 동물 엄청 좋아하는데 저건 볼때마다 웃기긴 하더라
반려동물이랑 산책 할라고 나왔는데 정작 주인만 걷고 개나 고양이는 저거 타고 자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운데 웃겨 누굴 위한 운동인가 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓지효  
내눈엔 존.나 꼴불견이긴 함
그렇다고 뭐라는 당연히 안하고 속으론 병.신이라고 욕함 ㅇㅇ
학대니 뭐니 이런 개같은 소리 말고
동물은 동물답게 키워야지 무슨 왕 모시듯 품에 안아서 델구 다니는거 보면 한심.
BEST 3 캐스커  
[@잔토] 나도 동물 좋아하는데, 저말 무슨 말인지 알겠음.
동물 데리고 파티하고 아들 딸 이러는데, 그 동물들이 그걸 알겠나 싶음. 자신의 만족이지.
개를 인격 부여해서 대하는데 그냥 본인 만족같음.
개가 사람과 동등할순 없음. 개가 사람 물어서 때리면 우리 개 한테 왜 그러냐 라는 사람도 있는데 사람 문 개는 죽여도 된다 생각함.
개 답답하다며 줄 풀고 다니는것도 욕이 턱 까지 올라옴.
개는 개로 대하고 키우는게 맞다고 갠적으로 생각함. 인격부여 해서 키울거면 그냥 애를 그렇게 하나 더 키워라 싶음.
안 믿기겠지만 난 정말 개를 좋아함. 그걸 다루는 사람이 꼴보기 싫은거지.
26 Comments
페미니스트 2023.10.13 21:21  
개꼴보기 싫던데 ㅋㅋㅋ

나도 동물 진짜 좋아하는데 반려동물에 인격부여하는 사람이 왤케 많아졌지

럭키포인트 17,318 개이득

다드다리오 2023.10.13 21:29  
[@페미니스트] 먼소리여

럭키포인트 27,651 개이득

딱딱 2023.10.13 21:35  
[@페미니스트] 캣대디 머 이런거세요? 반려동물은 가족임

럭키포인트 5,729 개이득

ㅠㅠ 2023.10.13 21:35  
[@페미니스트] 불임자들이 그런경우가 많은걸로 암

럭키포인트 15,627 개이득

잔토 2023.10.13 21:44  
[@페미니스트] 머가 꼴보기 싫은거임?

럭키포인트 901 개이득

캐스커 2023.10.14 18:58  
[@잔토] 나도 동물 좋아하는데, 저말 무슨 말인지 알겠음.
동물 데리고 파티하고 아들 딸 이러는데, 그 동물들이 그걸 알겠나 싶음. 자신의 만족이지.
개를 인격 부여해서 대하는데 그냥 본인 만족같음.
개가 사람과 동등할순 없음. 개가 사람 물어서 때리면 우리 개 한테 왜 그러냐 라는 사람도 있는데 사람 문 개는 죽여도 된다 생각함.
개 답답하다며 줄 풀고 다니는것도 욕이 턱 까지 올라옴.
개는 개로 대하고 키우는게 맞다고 갠적으로 생각함. 인격부여 해서 키울거면 그냥 애를 그렇게 하나 더 키워라 싶음.
안 믿기겠지만 난 정말 개를 좋아함. 그걸 다루는 사람이 꼴보기 싫은거지.

럭키포인트 25,942 개이득

네온 2023.10.17 16:35  
[@캐스커] 사람 문 개는 안락사 시켜야됨. 무조건!!! 그리고 견주는 합의되도 징역이상 처벌이 필요하다고 봄

럭키포인트 11,001 개이득

갓정연 2023.10.13 21:53  
나도 동물 엄청 좋아하는데 저건 볼때마다 웃기긴 하더라
반려동물이랑 산책 할라고 나왔는데 정작 주인만 걷고 개나 고양이는 저거 타고 자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운데 웃겨 누굴 위한 운동인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,926 개이득

딱딱 2023.10.13 22:17  
[@갓정연] 노견 노묘일수도 있음
갓정연 2023.10.13 23:05  
[@딱딱] 우리동네에 노견 노묘로 보이는 애들도 있는데 누가봐도 ㅈㄴ 강아지 인데 타고 다니는 애 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 들면 산책 싫어하고 걷기 힘들어 해서 나도 맨날 안고 바람쐬어 주고 그랬는데
내가 보고 웃겼던 강아지는 개모차 타고 신나서 꼬리 프로펠러 ㅈㄴ 돌리면서 사람 구경하고 뛰어 나오고 싶어하는데 주인이 계속 말림 ㅋㅋㅋㅋ앉으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱딱 2023.10.13 23:27  
[@갓정연] 세상엔 다양한 사람이 있다는걸 인정해 그럼 스트레스 안받을꺼야
갓정연 2023.10.13 23:52  
[@딱딱] ??? 갑자기 왜 스트레스로 넘어가?
난 그냥 그 상황이 너무 귀엽고 웃기다고 쓴건데....불편하고 스트레스 받는게 아니라
수민이 2023.10.15 08:41  
[@갓정연] ㅋㅋ 글게요.. 그냥 웃기다 라고 한건데.
뭘 인정못해서 스트레스를 받는거처럼.

저도 노견들 태우고 다니나보다.. 했는데
정연님 말처럼 누가봐도 강아지이고 움직임이 많은데 신생아 태우고 다니듯이 하는 사람들이 있더라구요.

럭키포인트 4,455 개이득

나성범 2023.10.14 23:24  
[@갓정연] 우리동네는 진짜 낼 죽을거 같은 노견들만 저거 타던데

럭키포인트 10,167 개이득

갓정연 2023.10.14 23:34  
[@나성범] 그런 애들은 타야지 걷는거 힘들어 하니까
우리동네에 할머니 한분 계시는데 가끔 공원 가면 노견을 사람 유모차에 태워서 산책 나오심
할머님도 걷기 힘들어 하셔서 유모차를 지팡이 대신 보조기구로 이용하시고 개도 거기에 타고 같이 운동 나오시던데

럭키포인트 5,240 개이득

탄탄대로 2023.10.13 21:57  
노견이라 개모차에 태운다는 생각은 안해봤구나.. 못걸어이제..

럭키포인트 26,065 개이득

후라이드 2023.10.13 22:03  
귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋ 애기가 많아졌음 좋겠다

럭키포인트 25,753 개이득

갓지효 2023.10.13 23:45  
내눈엔 존.나 꼴불견이긴 함
그렇다고 뭐라는 당연히 안하고 속으론 병.신이라고 욕함 ㅇㅇ
학대니 뭐니 이런 개같은 소리 말고
동물은 동물답게 키워야지 무슨 왕 모시듯 품에 안아서 델구 다니는거 보면 한심.

럭키포인트 17,652 개이득

고니 2023.10.14 09:24  
[@갓지효] 개빠는 걸러야함

럭키포인트 3,810 개이득

아재 2023.10.14 00:09  
그냥 길에 다니는건 ㄱㅊ은데 카페나 음식점까지 밀고 들어오고 테이크아웃이에요 우리애 얌전해요 거리는 개줌마 본 뒤로 선입견 생김

럭키포인트 1,735 개이득

딸딸이아빠 2023.10.14 00:51  
우리옆집이 저런데 애가 늙어서 걷지도못하는데 또 대소변은 밖에서 봐야되서 하루에 두번씩 산책하더라 유모차끌고

럭키포인트 26,234 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.10.14 02:00  
[@딸딸이아빠] 돼서

럭키포인트 16,471 개이득

우넘 2023.10.15 00:06  
나만 별 생각없어?ㅋㅋㅋ피해만 안주면 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,065 개이득

부알좌 2023.10.15 00:19  
이미 0.6 시대고... 현재 가임기 여성이 다 아이를 낳는대도 인구소멸은 막을수 없음.

근데 말이야... 내 주변에 부부들은 진짜 아이 셋 낳고 싶은 사람들이 많은데 다들 경제적인 이유로 포기하더군..

나라에서 진짜 아이 셋 부터는 무제한으로 퍼부어줘야 그나마 현상유지라도 할거 같다..

대신 그 재원은 혼자살거나 아이를 낳지 않는 부부들의 세금으로 충당해야겠지만..

이젠 진짜 사회가 키워주지 않으면 답 없는 시대야

럭키포인트 22,781 개이득

Syscop 2023.10.15 08:40  
개새끼들

럭키포인트 18,023 개이득

네온 2023.10.17 16:36  
노견은 그렇다 치는데 나이 얼마 안되는 개새끼들은 왜 유모차에 태우는건지 ㅉㅉ
제목