홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
찐친컨셉의 방송하는데 pd본인이 유재석의 찐친이라고 나와서 분량차지하는거보고 미쳤다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 노스페이스오프  
뭐야 저 외계인은
BEST 3 살찐성인  
와 ㅅㅂ 처참하네..
12 Comments
노스페이스오프 2023.09.28 16:04  
뭐야 저 외계인은

럭키포인트 8,950 개이득

땡컨소혜 2023.09.28 16:07  
찐친컨셉의 방송하는데 pd본인이 유재석의 찐친이라고 나와서 분량차지하는거보고 미쳤다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,536 개이득

폰은정 2023.09.28 16:12  
특수반인가

럭키포인트 8,083 개이득

장구사마 2023.09.28 16:24  
이게 뭔지도 모름
놀면뭐하니 그 남자들 여러명나와서 노래 부를때 보고 안본듯

럭키포인트 28,870 개이득

kmin9102 2023.09.28 16:41  
홍김동전보세호

럭키포인트 5,958 개이득

PrtdZ 2023.09.28 17:34  
PD 뭐하니?

럭키포인트 27,937 개이득

Syscop 2023.09.28 18:14  
학예회보다도 더 ㅂㅅ같네

럭키포인트 6,485 개이득

살찐성인 2023.09.28 18:46  
와 ㅅㅂ 처참하네..

럭키포인트 4,305 개이득

앗잠깐만 2023.09.29 11:07  
msg워너비까지 재밌었는데 wsg부터 슬슬 뇌절하더니 그뒤부터 망했지

럭키포인트 691 개이득

복실몽실 2023.09.29 15:22  
예능은 갈수록 퇴보하네. 오죽하면 요즘 급식애들도 예전 무도 1박2일 찾아서 보긴하더라

럭키포인트 3,495 개이득

뿡빵 2023.09.29 22:16  
짤방만보면 이뭐병인가싶네

럭키포인트 2,427 개이득

윤태진갓 2023.10.01 10:39  
이래서 멤버랑 PD 교체함

럭키포인트 18,824 개이득

제목