홈 > 유머 > 유머
유머

레전드 TV 또문철 근황

신사꼬부기 13 6711 34 0

230925 라이브 방송

1. 제보자가 주차된 차의 백미러를 긁었는데 

시속 5km(제보자 주장)의 경미한 접촉이라 

자각 못하고 그냥 가려함.

(이건 제보자 100% 잘못한 부분.)

마침 피해자가 차 안에 타고 있어서

내린다음 왜 그냥 가냐고 멈춰세워서 알게됨.

2. 제보자는 피해자에게 연락처를남겼고,

이후 피해자는 백미러교체, 렌트카 비용뿐만 아니라

진단서(경추의 염좌 및 긴장/견갑계 염좌 및 긴장/

열린 두개 내 상처 없는 진탕)끊어온다음 

대인접수도 요구해서 

대인접수는 거부하고

보험사기 의심으로 경찰 신고, 마디모 요청했는데

경찰은 보험사기 아닌거같다고 하고,

(1). 외부 CCTV는 자료제출이 불가능하다

(2).  의사 진단은 이길 수 없다

(3). 마디모는 법적 효력이 없다

(4). (1),(2),(3) 다 해당 안되도 이런걸로는 접수 안된다

라고 하면서 마디모 접수 안해줌.

3. 일단 보험사한테는 절대 대인접수 해주지 마라 했는데,

피해자가 경찰을 통해 진단서 제출하고

보험사에 직접청구를 요청했기 때문에

일반 병원 통원 2주, 한방병원 5일 입원만큼의

치료비, 교통비, 휴업손해비, 위자료 전부

보험사에서 대인접수로 처리해줬다고 함.

억울하면 소송걸거나

마디모를 통해 상대 운전자가 상해 없다는 판결을

받아내야 한다고 함.

4. 결국 채무부존재 소송해서 재판까지 가서

1년 4개월이라는 긴 시간이 지나고

승소 판결받게 되고 재판 비용도 상대방한테 청구하게 됨

Best Comment

BEST 1 미기또  
정말 양심없는 놈들 천지네.
가족한테 부끄러워서라도 저런 짓하면 안됨.
BEST 2 건담  
과잉진료 보험사기는 진짜 개쌔게 사기건으로 쳐잡아야 좀 없어지려나
BEST 3 안할래요  
인과응보다

그냥 사이드미러 수리비만 받으면 되지
못된 마음 먹고 대인접수까지하고ㅉ

소송비용이 더 크게 들었네
꼬시다
13 Comments
미기또 2023.09.28 01:34  
정말 양심없는 놈들 천지네.
가족한테 부끄러워서라도 저런 짓하면 안됨.

럭키포인트 13,429 개이득

갓정연 2023.09.28 01:50  
와 혈압 개오르겠다

럭키포인트 29,949 개이득

안할래요 2023.09.28 01:54  
인과응보다

그냥 사이드미러 수리비만 받으면 되지
못된 마음 먹고 대인접수까지하고ㅉ

소송비용이 더 크게 들었네
꼬시다

럭키포인트 19,302 개이득

Kickass 2023.09.28 02:06  
민사 가즈아

럭키포인트 16,462 개이득

코키코 2023.09.28 02:48  
재판비용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀딱

럭키포인트 14,335 개이득

건담 2023.09.28 03:01  
과잉진료 보험사기는 진짜 개쌔게 사기건으로 쳐잡아야 좀 없어지려나

럭키포인트 543 개이득

여름 2023.09.28 07:16  
[@건담] 나름 신경은 쓰고 있지만 잘 안되는듯...

럭키포인트 29,106 개이득

치즈불닭 2023.09.28 07:23  
이런 쓸데없는 인력및 시간낭비를 하게하네.. 대인접수 ㅁㅊ

럭키포인트 286 개이득

카드 2023.09.28 07:29  
상대가 100이면 그냥 뽑아먹으려는 새끼들 많음

럭키포인트 15,882 개이득

비질란테 2023.09.28 08:41  
ㅅㅂ 불법 주정차
과실도 좀 늘려라

럭키포인트 10,692 개이득

두두두다두 2023.09.28 09:03  
저런걸 접수하는 보험사하고 보험사기 아니라고 하는 경찰도 싸그리 목잘라야한다

럭키포인트 17,018 개이득

겨울이좋드아 2023.09.28 21:07  
[@두두두다두] 짭새새끼덜은 그냥 지들 실적올릴라고 혈안이고 이런사건은 처리도 대충임

럭키포인트 22,339 개이득

야크킹 2023.09.29 00:48  
상대백퍼과실로 뭐 하나만 걸리면 아주 로또 맞은것마냥 어떻게든 뜯어먹으려고 어휴
제발 저런짓하는 사람들 없어지기를...

럭키포인트 10,154 개이득

제목