홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜껑  
[@깐깐징어] 여선생한테 깝치면 옆자리 남자선생이 대리빠따 치기때문에 ㅋㅋㅋ
15 Comments
찌릿찌릿 2020.01.02 14:46  
성질 다베렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,333 개이득

이성경 2020.01.02 14:48  
공학이지만 남자성비가 우월했던 라때는 이쁘고 잘해주던 쌤들한테 진짜 다들 잘했는데

럭키포인트 7,161 개이득

깐깐징어 2020.01.02 14:50  
남고였는데 체벌 가능하던때라서 선생님들한테 감히 깝쳐본적이 없음 여선생님도.

럭키포인트 1,857 개이득

뚜껑 2020.01.02 15:03  
[@깐깐징어] 여선생한테 깝치면 옆자리 남자선생이 대리빠따 치기때문에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,908 개이득

란스링 2020.01.02 15:21  
[@뚜껑] ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,033 개이득

나누기 2020.02.25 07:08  
[@뚜껑] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,432 개이득

타튤라 2020.01.02 15:25  
[@깐깐징어] 우린 여교생 왔을때 장난치다가 몇번 울고 나가고 단체로 조낸 쳐 맞고 그랬지 ㅋㅋ 거의 체벌 안하시던 담임선생님이 얼굴 빨개져서 노발대발 하던거 아직도 생각나네 ㅡ.ㅡa

럭키포인트 2,795 개이득

R3turNz 2020.01.02 15:19  
교감 욕한건 문제 안되는건가ㄷㄷ

럭키포인트 6,947 개이득

우엑 2020.01.02 16:23  
나 때 중학교 여선생님은 검도를 배워놔서 50명 때리는데 지치지를 않어...

럭키포인트 5,699 개이득

핵탄두 2020.01.02 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,094 개이득

우상 2020.01.02 16:46  
23살 신입여교사한태 점심시간에 야동보다 걸림

선생님 뛰어서 도망감..

럭키포인트 7,063 개이득

개집퀸 2020.01.02 17:34  
글씨체가

럭키포인트 1,843 개이득

이상하다 2020.01.02 17:59  
맞아본 매중에서 두번째가
골프 즐겨치시는 여선생님이 친거였는데
팔에 근육 오지더라  40초반이셨는데 오바였어

럭키포인트 6,746 개이득

쥬시쿨 2020.02.25 04:06  
교생 빤스본다고 실내화에 거울 붙히던 울반 녀석 잘살고 있으려나

럭키포인트 2,654 개이득

chiken 2020.02.25 07:48  
미췬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,982 개이득

제목