홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 치하만세세통  
[@글영문] 빡치긴한데
저걸 조절못해서
수백 이상 손해 보는 건 능지 딸려보이잫어 ㅋㅋ
BEST 2 평창동완소맘  
차로 사람을 판단하지 마시오
BEST 3 너굴맨한마리  
[@치하만세세통] ㅋㅋㄹㅇ 살면서 빡치는 일이 얼마나 많은데 그렇다고 일일이 대응하고 살면 본인만 손해임
30 Comments
침팬지시져 2022.09.10 23:21  
본인만손해

럭키포인트 28,982 개이득

댓글유도빌런 2022.09.10 23:24  
쯧쯧쯧

럭키포인트 5,366 개이득

끼루룹 2022.09.10 23:27  
양카는 과학이다

럭키포인트 2,818 개이득

평양종합대학교 2022.09.10 23:27  
K7도 이제 과학의 영역인가봄

럭키포인트 6,107 개이득

조우커 2022.09.10 23:29  
보복운전은 벌금 500이상 나와서 개쌉손해 걍 참고 상품권 보내주면 되는걸ㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

글영문 2022.09.10 23:30  
마티즈 끼어드는거 보면 빡칠만함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,534 개이득

뱃맨 2022.09.10 23:35  
[@글영문] 모닝입니다

럭키포인트 26,934 개이득

치하만세세통 2022.09.11 00:29  
[@글영문] 빡치긴한데
저걸 조절못해서
수백 이상 손해 보는 건 능지 딸려보이잫어 ㅋㅋ

럭키포인트 11,185 개이득

크아아오오 2022.09.11 00:53  
[@치하만세세통] ㅇㅇ빡치는건 당연한데
분노조절못해서 벌금에 손해가 많이나면
더 빡칠텐데...안타까움

럭키포인트 29,915 개이득

너굴맨한마리 2022.09.11 01:09  
[@치하만세세통] ㅋㅋㄹㅇ 살면서 빡치는 일이 얼마나 많은데 그렇다고 일일이 대응하고 살면 본인만 손해임

럭키포인트 13,975 개이득

자카르타김 2022.09.10 23:45  
저 차종에는 마가 꼈다

럭키포인트 18,715 개이득

풀파워야메떼 2022.09.10 23:56  
참 피곤하게 산다....

럭키포인트 16,181 개이득

갓정연 2022.09.11 00:04  
과학5호기 살 돈 보다 조금 더 많이 있던 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 껴드는거 보면 개빡치는데 그걸 분노 조절을 못하네

럭키포인트 2,767 개이득

트둥이 2022.09.11 00:27  
ㅋㅋ 과연 저차가 람보나 포르쉐 페라리 였으면 저랬을까 분조장 했을까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,765 개이득

땡기 2022.09.11 00:43  
[@트둥이] 이거맞음 ㅋㅋㅋㅋ포람페엿으면 아 ㅅㅂ 하고 걍 갈텐데 모닝이라 만만해보이니 급발진하는거

럭키포인트 28,920 개이득

골드2016 2022.09.11 00:46  
돈있는 사람은 제네시스 끌고다니고 돈없는데 비슷한거 타고싶으니 K7모는건데.. 없는놈들은 항상 생각하는게 똑같다~

럭키포인트 3,626 개이득

Plank 2022.09.11 03:04  
[@골드2016] 능지 대단 !

럭키포인트 8,019 개이득

나라구나 2022.09.11 13:16  
[@골드2016] 그럼 이재용부회장은 돈이 없어서 팰리세이드 직접운전하고 다니냐??에휴...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,094 개이득

우후후 2022.09.11 13:42  
[@골드2016] 뇌가 잠든 상태에서 글을 쓰셨나봐요!

럭키포인트 472 개이득

평창동완소맘 2022.09.11 00:52  
차로 사람을 판단하지 마시오

럭키포인트 13,174 개이득

Syscop 2022.09.11 01:03  
개빡치네 조그만거

럭키포인트 16,656 개이득

루랑단 2022.09.11 01:16  
저래서 얻는게 뭐여?

럭키포인트 783 개이득

벼락오바마 2022.09.11 01:21  
차종이 뭐든간에 저렇게 몸통박치기 하는건 분조장 맞는거 같음
근데 요새보면 루프박스도 과학같음

럭키포인트 5,778 개이득

고니 2022.09.11 03:01  
요즘엔 과학5호기보다 1호기(카니발)가 더 노벨상감

럭키포인트 4,931 개이득

오돌뼈 2022.09.11 03:23  
ㅂㅅ들이 참 많다

럭키포인트 24,315 개이득

호박고구마빌런 2022.09.11 08:26  
벌금물게해주지그냥

럭키포인트 6,388 개이득

부알좌 2022.09.11 09:11